网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民目击》人物特辑 深度解码戏中悬疑"罗生门"

《全民目击》人物特辑 深度解码戏中悬疑"罗生门"

2013-9-9 9:22:30 Mtime时光网


 

      电影《全民目击》定于9月13日中秋档全国公映,影片由非行编剧执导,孙红雷郭富城余男领衔主演。近日,片方发布了最新的人物关系制作特辑,该特辑中各大主演介绍了自己的角色及人物间的关系,以塔罗牌的形式深度解码戏中角色,鲜明的人物性格,令人期待。

 

《全民目击》曝人物特辑 深度解码戏中三主角

 

      《全民目击》围绕一个富二代犯罪故事展开:影片中孙红雷饰演的富豪林泰,其歌星女友惨死在地下停车场内,邓家佳饰演的林泰女儿成为最大嫌疑人,为此林泰不惜重金聘请余男饰演的顶级律师为独女辩护,与郭富城饰演的检察官展开一场激烈争辩与对决。

 

      从曝光的人物特辑可以看出,庭审的飙戏,影帝与影后之间,让人看得相当过瘾。余男饰演的律师刚柔并济,语言与形态融合得当;郭富城则先声夺人,步步紧逼,与孙红雷的对手戏互不相让,交锋激烈。而剧情明快的节奏,不是因为暴力等肢体动作,而是得益于犀利锋锐的言辞,以及剑拔弩张的庭审氛围,所有人鲜明的人物性格特点与立场遭遇都被展现的立体而丰满,激活了观众身上每一个兴奋点。余男坦言说:“每个人都有自己的位置,有邪恶的、有正义的,当他们的情感在流动的时候,你也一定会随着这个动。”

 

不同视角诠释案件 谁看到的才是真相?

 

      《全民目击》曝光的人物特辑开场以塔罗牌的形式将人物关系一一呈现,导演非行采用“罗生门”式呈现方式,同一时间段的庭审和查案过程,通过多个不同角色的视角来表现,每个人在自己的立场上都能讲出一个符合逻辑的故事。在人物特辑中,大量的法庭戏给观众耳目一新的感觉,郭富城、余男、孙红雷分别饰演公诉人、辩护人和嫌疑人等角色,他们通过法庭辩论来推演案情,直接推动剧情的发展。但剧情延展的过程,也伴随着“何为真相”、“眼见未必为真”的情绪不断推进,结局更是出人意料。

 

      据了解,电影《全民目击》更像是一部披着犯罪悬疑电影外衣去探究心灵修行的现实主义电影,它以悬疑为基调,以人性为戏眼,将世间的温情和阴暗、正义与邪恶淋漓尽致的展现出来,从而让观众感慨良多。

 

9·10三十城市超前联影 礼遇教师传递正能量

 

      9月10日,《全民目击》将开启盛大的30城市提前点映,在教师节来临之际感恩回馈,邀广大师生提前引爆真相。影片别具一格的结构,扎实的故事,尤其是亲情大逆转的正能量情怀必将给师生群体带来极大的震撼。之所以在教师节举行大型的提前点映活动,也是为了青年群体更加懂得对于生命、自由、亲情的珍惜。

 

↓点击播放《全民目击》制作特辑之目击塔罗↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..