网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩寒透露《一座城池》授权经过 狂想海报发布

韩寒透露《一座城池》授权经过 狂想海报发布

2013-9-9 9:59:40 Mtime时光网

《一座城池》发布城市狂想曲版海报


  房祖名王太利主演的电影《一座城池》,定于9月18号上映。近日,原著作者韩寒在网络上透露了《一座城池》这部小说授权给导演孙渤涵的内幕和过程。同时,影片《一座城池》官方发布了城市狂想曲版海报,将独具一格的黑色幽默风格推向极致。

 

  电影《一座城池》自宣布9月18日全国公映以来,备受大众与媒体的高度关注,而韩寒也延续了自己一贯低调风格,未就影片给予过多回应。近日,韩寒专门发长微博,就小说《一座城池》授权给青年导演孙渤涵改编的过程进行了介绍,韩寒表示希望自己能帮一位年轻新导演完成他的电影长片梦想,而且认为电影更多是导演作品,应选择给编剧导演和制片人最大的影视创作空间。

 

  而在韩寒的参与度上,导演孙渤涵在之前接受媒体专访时的回答与韩寒的态度达成了统一,“创作的事情,小说是小说,电影是电影,结果韩寒也是一样的想法。”正是这样的共识和默契给予了影片最大的尊重和创作空间。

 

  电影《一座城池》此次曝光了名为“城市狂想曲”版的海报,这款海报延续了肆虐版主打的slogan:他们的青春讽刺了我,我的青春却逗乐了你。海报上两人坐在自行车和轮椅组成的挎斗摩托上,房祖名骑着“洋气”挎斗三轮摩托车,“健叔”王太利单腿裹满绷带坐在轮椅上,一手搭在轮椅杆上,另一只手搭在损友的肩上,两人双眼傲视前方,似乎前面有个若隐若现的世界在等待着他们。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-9 13:09:20
匿名 0

匿名

演员表演烂,韩寒选了个没前途的导演,悲催了

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 12:01:01

韩寒毕竟是外行,不谙当今电影行销的方法

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..