网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神枪狙击》9月10日优酷独播 Laughing哥离巢之作

《神枪狙击》9月10日优酷独播 Laughing哥离巢之作

2013-9-9 11:43:22 Mtime时光网

 

  TVB年度大剧《冲上云霄》已接近尾声,空少空姐的生活掀起追剧热潮,数据显示,在网络独播平台优酷上,该剧的总播放量已近5亿大关,均集1200多万,评论12万余条,一扫近年港剧阴霾。而今年下半年TVB剧集依旧来势凶猛,先有“Laughing哥”重出江湖,后有被誉为《创世纪2》的《巨轮》接棒上映,轮番登场令人目不暇接。

 

  9月10日,时装警匪剧《神枪狙击》率先“亮枪”,将接棒《冲上云霄2》独家登陆优酷播出。该剧聚焦警队精英飞虎队,讲述狙击精英的情义与爱恨交缠,不仅枪战、飙车、肉搏等动作场面扣人心弦,更有“Laughing哥”谢天华回归助阵,与张兆辉上演枪王对决,因此期备受待。

 

谢天华饰演飞虎队狙击手

 

  值得一提的是,本剧是谢天华告别TVB的离巢之作。2009年谢天华凭借《学警狙击》中“Laughing哥”一角红爆两岸三地。此后,凡是由他主演的“狙击系列”均获得了不俗的收视率,而谢天华也俨然成了港剧收视率的保证。此次由谢天华、张兆辉联手周海媚、徐子珊主演的《神枪狙击》尚未播出,在香港本土便已引起观众的热议,大有未播先火之势。

 

  TVB虽然不复昔日辉煌,但其警匪剧仍是“一枝花”,近年的《学警狙击》《潜行狙击》、《法网阻击》都取得了不错的成绩。作为“狙击系列”的第四部,《神枪狙击》以飞虎队为主题,展现狙击手的情义、爱恨与使命。故事讲述狙击手李浩阳(谢天华饰)因一次过失离开飞虎队,与同事兼好友高晋坚(张兆辉饰)渐生嫌隙,李浩阳转行从事游艇买卖并成为枪会会长,背后与犯罪集团勾结,更利用重案组督察上官明珠(徐子珊饰)对自己的信任,掌握不少警方对犯罪集团的狙击行动,占尽先机;反之,高晋坚一直被蒙在鼓里,直至多宗命案的行凶手法令他起疑。罪案、凶杀、阴谋、往事,两位情同兄弟的飞虎队狙击精英,走上了截然不同的正邪之路,挑战着命运的安排。

 

  警匪剧向来是TVB的招牌,但罕有警匪剧以飞虎队狙击手为主题,《神枪狙击》可谓是在警匪题材中另辟蹊径。剧中有不少枪战、跳桥等惊险动作场面,演员们统统亲身上阵,给观众带来强烈的感官刺激。去年凭借《雷霆扫毒》爆红的徐子珊,将与“Laughing哥”谢天华合作,扮演一名帅气十足的飞虎队成员。据她透露,剧中大多用真枪拍摄,开枪、爆破、打斗场面实属家常便饭。而近年在内地发展的周海媚重回TVB,与老将张兆辉在剧中有微妙感情线,不由让人好奇这对老搭档能否擦出新的火花。

 

  成为一个出色狙击手要付出无数心血和汗水,艰苦的训练过程,准备无误的枪法,先进的武器和装备,都充满着神秘感。9月10日,《神枪狙击》独家登陆优酷,带你走进飞虎队狙击手的世界,体验戎装背后的爱恨情义。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-9-13 11:09:50

谢天华要走了...不舍

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 10:53:51

又见Laughing Gor

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 20:07:43

今年一直没看TVB,就是在等Laughing Gor狙击归来!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 18:43:41

Laughing的最后狙击

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 13:12:50

哇塞!期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..