网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小爸爸》优酷土豆3天破亿 开启庆功会倒计时

《小爸爸》优酷土豆3天破亿 开启庆功会倒计时

2013-9-9 15:40:21 Mtime时光网

 

  文章的导演处子秀《小爸爸》正在优酷和土豆上热播,自开播以来该剧3天内播放量突破1亿大关,刷新了优酷土豆双平台大剧最快破亿的记录,如此神速的占据热播榜第一名,充分说明优酷和土豆网友对《小爸爸》的疯狂热爱。日前该剧播出过半,热度只增不减,破2亿指日可待。为了答谢媒体和广大忠实粉丝,优酷将在该剧完美收关后,特别举办《小爸爸》庆功会。

 

      从《奋斗》里的向南,到《蜗居》中的小贝,再到《裸婚时代》中的刘易阳,一直到《小爸爸》中的于果,文章给人一种独树一帜的感觉,而该剧由文章自编自导自演延续了“文式幽默”风格,阳光大男孩的印象极为深刻,犯二、卖萌,让该剧笑点、泪点各式俱全。文章坦言,他希望这部剧能传递“80后小爸爸”的正能量,同时这也是《小爸爸》独家落户优酷的原因之一。

 

      80后是面临巨大生存压力的一代,尤其是在大城市中房、车、婚的压力更是不言而喻,而在如此繁重的生活压力下,一部《小爸爸》却能恰到好处的激发80后一代对生活的美好憧憬,虽然剧集在艺术创作上为了剧情的需要,不免有夸张的手法,但是随着“于果”在剧集中的成长,一个积极、乐观、勇于承担责任的小爸爸逐渐展现在网友的面前,网友对此给出了一致的评价“真实”。不少网友还在评论中聊起了自己的儿女,虽然是一把心酸一把泪,但字里行间都能读出他们发自内心的幸福感。
 
      截至目前优酷单平台播放量已近1.8亿,除了剧情讨巧以外,优酷在数据挖掘方面的贡献对该片的火速热播也起到了至关重要的作用,优酷电视剧频道从《小爸爸》播出开始,便密切关注播放平台的网友反馈,及时根据网友集中性的反馈意见,对该剧的剧情分析、人物关系、故事背景进行了全方位的专题策划,同时该剧得到了优酷跨频道的联合推广。

 

      例如数据显示收看《小爸爸》的女性观众超过男性观众12个百分点比,母婴频道便有针对性的为《小爸爸》发起了育儿讨论,母婴是相对专业的领域,但母婴的观看人群和《小爸爸》的收视群体高度吻合,剧中”于果“对于儿子”夏天“的特殊照顾,就引起了一大波80后小妈妈的热议,这种平台内的跨频道合作对于一部热播剧的诞生具有不同的意义,这也体现了优酷对于内容推荐的“因材施策”,同时为合适的人推送合适的剧集,推送阳光、真实的正能量内容也是优酷品牌的体现。在营销方面,数据显示白领观众超过一半,年龄层集中在22至29岁,除了北京、上海、广州、深圳等一线城市外二线城市的播放量也表现优异,再加上如此神速的突破一亿大关,该剧让广告主既覆盖了人群,又赚翻了眼球。

 

       值得一提的是《小爸爸》移动端的播放比例也接近了50%, 随着多屏时代的到来,优酷将全力实现“多屏合一”,充分打通PC端、PAD端、手机端,实现三屏有效联动、协同发展, 围绕数据挖掘、多终端云记录等方面, 让用户随时随地、在各种平台之间无缝便捷的收看海量内容,享受最优、最酷的视频体验,将“大剧看优酷”全面升级并进行到底。

 

       优酷如此全面、立体的整合推荐,让更多的80后看到了既接地气,又寓教于乐的《小爸爸》。进入21世纪,社会舆论对于80后的探讨从未停止,但通过《小爸爸》的网友反馈不难看出,年轻的80后逐渐表现出有阳光,有担当的生活态度,为了答谢优酷网友的一贯支持,在该剧完美收关后,优酷将逾期举办独家大剧《小爸爸》庆功会,届时文章将携剧组成员一同答谢媒体和粉丝,小演员“夏天”的扮演者或将出席,让我们一同期待《小爸爸》的持续热播,为庆功会开始倒计时吧!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2013-9-12 12:41:47

他还是演演这些小人物算了!总有那么些 无知的人 爱看这些 都市小市民电视剧! 别再拍这个大片 那个大片了!免得把自己搞的四不像!他的演技 就适合那些 婆娘电视剧!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 12:13:12
匿名 0

匿名

看来优酷和时光是结成战略合作伙伴关系了。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 9:44:49
匿名 0

匿名

独家落户优酷,我说奇艺这两天正黑他呢

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 18:43:39

恭喜文章!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..