网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片"4B青年"明日公映 讽刺贵圈片段曝光

喜剧片"4B青年"明日公映 讽刺贵圈片段曝光

2013-9-9 16:02:22 Mtime时光网


彭宇、付辛博等主演的喜剧片《4B青年之4楼B座》明天全国公映


  集结了彭宇付辛博蒲巴甲夏梓桐刘心悠等明星的爆笑喜剧电影《4B青年之4楼B座》(以下简称《4B青年》)于明日(9月10日)公映。据悉,影片9日举行首映礼,对此片心怀好奇的媒体悉数到场,抢先观看了这部影片。部分观众表示“影片喜感夸张、紧贴地气,笑点泪点并存”。当天,片方同时曝光了片中付辛博讽刺贵圈片段。

 

讽刺贵圈“装B”成风片段曝光

 

  阳光人气偶像付辛博在片中饰演整日装腔作势的明星助理“家毅”,他颠覆以往帅气俊朗的形象,甚至翘起兰花指,大玩起了“娘炮”腔调。随着影片公映,付辛博片中发飙狂斥“过气”明星的片段也首度曝光。这一次,“家毅”展现出勇敢正义的“真男人”一面,怒斥“浩南哥”装B遭唾弃,傻B没人爱,堪称一场“伪娘的逆袭”。付辛博精彩绝伦地完成了一次戏内大“颠覆”,台词句句犀利、一阵见血,将影片推向了一个小高潮。付辛博表示:“这次表演算是一次大胆突破,从走路姿势到表情手势都要细心揣摩、慢慢适应,希望大家能接受并喜爱这个有些娘又很装的角色。”

 

“苦二装傻”希望表现当下青年脉搏

 

  为“4B青年”量身打造的青春喜剧电影《4B青年》已于今日登陆全国各大院线,付辛博、彭宇、蒲巴甲、夏梓桐等青春偶像在片中疯狂耍宝,将“苦二装傻”的4B生活演绎得充满欢乐正能量。付辛博颠覆出演娘炮装B经纪人亮瞎双眼;“综艺小可爱”彭宇银幕首秀惨遭肥婆、女神双重“蹂躏”;“雪域王子”蒲巴甲傻帅气质俘获“白富美”芳心,童颜新宠夏梓桐卖萌演绎“苦B逆袭记”……既有青春偶像卖力演出,又有董立范、姜超、张大礼等喜剧笑匠倾力加盟,让这部喜剧电影汇集起满满的爆笑欢乐。

 

↓点击播放《4B青年之4楼B座》电影片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-9 21:33:30

好科幻……

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 19:12:19

连预告片都看不下去了!太烂了!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-9 17:26:36

这片子也是一坨屎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..