网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>战争片《穿越火线》发人物海报 彰显男儿本色

战争片《穿越火线》发人物海报 彰显男儿本色

2013-9-10 8:53:17 Mtime时光网

战争片《穿越火线》新款人物海报


  日前,即将于9月13日公映的年度战争进口大片《穿越火线》,发布了一款人物海报。海报以硝烟弥漫的战场为背景,画面上方金刚威严俯视,下方战斗机炮火连天,配合蓝灰和昏黄的色调,营造出紧张激烈的战争氛围。主体是年轻母亲和士兵,人物神态鲜明。女主人公眼神既有面对战事的惊恐又有坚持前进的坚毅,士兵神情则充满了给人勇气的无畏,彰显了热血男儿本色。

 

  现代战争电影《穿越火线》在继主海报和情感海报之后,再发一款人物海报。影片根据真实事件改编,讲述了现代战争背景下,一位年轻母亲为了营救意外深陷战区的儿子,不顾一切只身奔赴战场,虽九死一生,但仍不畏艰险突破重重封锁的故事。

 

  海报以故事背景为创作基础。整体画面以硝烟弥漫的战场为背景,上方金刚威严俯视,下方战斗机炮火连天,两颗子弹穿破片名字体,再配合蓝灰和昏黄的色调,营造出紧张激烈的战争氛围。海报主体是年轻母亲和士兵,两人神态鲜明,女主人公眼神既有面对战事的惊恐又有坚持前进的坚毅,士兵神情则充满了给人勇气的无畏,彰显了热血男儿本色。《穿越火线》即将于9月13日在全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..