网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱别离》曝横版海报 疗伤系爱情片中秋上映

《爱别离》曝横版海报 疗伤系爱情片中秋上映

2013-9-10 9:21:18 Mtime时光网


 
  疗伤系爱情电影《爱别离》已锁定今年中秋档,即将于9月18日全国公映。今日,片方发布了影片的新款横版海报,据悉影片由导演吴林执导,两岸优秀电影团体一起合力打造,更聚集了张檬黄阅等两岸明星领衔主演。
 
  在《爱别离》今日发布的新款横版海报中,影片的主要人物都可以在海报中看到,而海报的右边,与所有人物不同的是一个人若影若现的与天空山脉融合在一起,而这个人正是在电影《爱别离》中有着特别演出的程前。
 
  电影《爱别离》讲述了发生在台北、成都和九寨三地的爱情故事。通过一名单恋的台湾大学生,表现了青春的缺憾之美;,通过一对闹离婚的小夫妻,道出婚姻生活中外在表象对内心的遮蔽;,以一名陷在回忆中走不出来的台湾女孩的视角,述说现代人对生活意义的终极追寻。《爱别离》所讲述的唯美爱情故事在情节上相互独立,又隐含联系,构成了一个环形结构。虽然讲述的是爱情,但故事所表达的寓意又远远超出了爱情的范畴。
 
  《爱别离》在送往审片之时,审片专家肯定了影片的质量,表示八个月内没有一部爱情片质量超过本片。并且在《爱别离》做了多次对普通情侣夫妻的试映后,许多情侣都表示因为电影会好好思考两人感情的裂痕,不会轻易提分手。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..