网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>打星刘家辉中风瘫痪好转 增重2.6公斤出庭讨债

打星刘家辉中风瘫痪好转 增重2.6公斤出庭讨债

2013-9-10 11:53:49 来源:Mtime社区

刘家辉患病后暴瘦,日前身体略有好转

 

生病之前的刘家辉


  据香港媒体报道,因为右边身脑中风致瘫痪的打星刘家辉,兴讼向前女助手讨回对方代为保管的百多万元。案件昨日于高等法院提讯。早上9时15分,刘家辉师傅好友樊亦敏与代表律师抵达,她表示刘家辉知道今天案件排期上高院,昨日她亦有偕友人到医院探望师傅:“昨天我们同刘师傅吃饭,师傅见到有朋友来探他,都好开心,有说有笑,他还肥了2.6公斤(约5.7磅),精神好好。不过一讲到案子,师傅就好激动,不开心,还握紧拳头。”樊亦敏透露,刘家辉师傅对聆讯亦感到忧心。


  刘家辉早前指,求前女助手冯英华(译音)交待两个分别存有139万人民币及5.8万美元(约35.6万人民币)、代其持有的银行账户的往来纪录,并且交还款项。

 

  当日提讯时,前女助手存入誓章,透露该百多万中,有67万人民币属于其个人存款,同时又曾替刘家辉垫支44.6万港元,故涉款中只有约37万人民币是属于刘。法官今下令,暂先将没有争议的25.2万元人民币退还刘家辉。

 

  至11时30分左右,樊亦敏离开法院,她指代表律师曾透露案件至少要拖多半年,而刘家辉暂时只获25.2万人民币,未必能应付医疗费及生活费所需。

 

  樊亦敏表示:“刘家辉师傅的资产,现在就只剩他家人住着的物业,以及这笔钱。”樊又表示前女助手有意调解,但一定经刘师同意及接受,才能回复法庭:“要视乎刘师傅个人意愿,因为笔钱是他的。都知道到时师傅听到一定会好激动,医生说过不要刺激他,所以要想方法讲,令师傅接受。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-10 22:24:40

一代大侠,沦落如斯

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 21:53:17

加油!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 13:08:36

唏嘘

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..