网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》曝幕后特辑 黄岳泰打造犯罪悬疑片

《猎仇者》曝幕后特辑 黄岳泰打造犯罪悬疑片

2013-9-10 14:52:20 Mtime时光网


黄岳泰是香港影坛首屈一指的金牌摄影师 

  

  由香港电影金像奖最佳摄影得主黄岳泰担纲监制及摄影指导,伏羲执导,吴镇宇樊少皇邓紫衣等出演的黑色犯罪电影《猎仇者》将于10月10日登陆全国各大院线,片方于今日曝光了新的一款花絮特辑,在这款名为“王牌幕后”的制作特辑中,除了曝光少量的影片新画面之外,各大演员、主创分别表达了对监制黄岳泰的信任与期待,而贵为香港“教父级”摄影大师的黄岳泰则表达了自己对电影行业的一些看法以及想要与电影新人分享经验的初衷。

 

  电影《猎仇者》在金牌摄影黄岳泰的坐镇下,黑暗阴霾的黑帮之城与动荡颠簸的人物命运得以在镜头中巧妙融合,极富压迫性的视觉场面让人感到压抑与不安。而身为影片监制,黄岳泰则希望可以借助自身的经验来扶持更多的新导演。制作特辑中,黄岳泰首先感慨了电影行业机会少的现状,之后将自身的经验比喻成血液,并表示:“他们愿意吸我多少血,我都愿意(提)供,(可以)用我的经验,来帮他们拍更多地好戏”。对此,新锐导演伏羲回应,正是有了黄岳泰的经验护航,很多新鲜的想法得以发挥与实现。

 

  在这版制作特辑花絮中,再度曝光了影片的新画面,只见邓紫衣歇斯底里的质问道:“仇恨可以持续多久,你应该忘掉仇恨,不应该让仇恨来摧毁你”,而“神经刀”吴镇宇则刀锋凌厉的怒喊:“我已经被仇恨摧毁了”,虽然仅有短短十秒,但在吴镇宇凝聚灵魂、几近癫狂的表演下,整个画面张力十足。

 

↓点击播放《猎仇者》幕后班底制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..