网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常幸运》纪录片 章子怡王力宏现场玩颠覆

《非常幸运》纪录片 章子怡王力宏现场玩颠覆

2013-9-10 14:53:07 Mtime时光网


章子怡和王力宏在《非常幸运》中上演一段奇妙爱恋

 

  由博纳影业集团出品的爱情冒险喜剧《非常幸运》将于9月17日上映,近日,片方发布了电影首支纪录片《谁可以完成这个角色》,章子怡王力宏跨越一个时代的友情故事首次曝光。除此以外,《非常幸运》的超强幕后阵容也悉数亮相,金牌跨国团队通力合作,确保了这部电影的质量。

 

  虽然二人是第一次合作,但谈到这次奇妙的合作经历,章子怡笑着说:“我和力宏认识太久了,彼此已经有了一定的默契,所以这次合作不需要太多的磨合,有很多对手戏几乎一遍就过。”力宏也坦言:“我和子怡合作的过程很奇妙,大家之前彼此都很了解,演起爱情戏来常常不会拘泥于剧本,会有很多一起临场发挥的地方,这是很神奇的化学反应。”

 

  《非常幸运》除了拥有很好卡司阵容外,更有跨国制作班底保驾护航。说到影片的导演,来自美国的丹尼·高顿,身为制片人的章子怡表示:“我看了剧本以后,觉得丹尼就是拍摄这部电影的最佳人选,她是一个很感性的人,很了解观众,知道怎么通过细节把人物的情感世界呈现出来,她以前的喜剧作品,像《纽约时刻》、《父女大不同》等等在美国也都有很高的人气,她的加盟会让《非常幸运》更具国际视野。”

 

  此次曝光的纪录片中还首次揭秘了两大巨星在片场联手玩颠覆的戏份。章子怡在片中一改往日的女神形象,变身成天爱幻想爱做梦的宅女苏菲,脑袋里总装着各种稀奇古怪的点子,但当她邂逅爱情的时候又会勇往直前,可以抛开一切去追求幸福。章子怡笑称:“其实我觉得生活中的我和苏菲很像,就是一个时常会耍宝犯二的性情小女人,但她有一点是让我很羡慕的,就是对待感情,她比我勇敢。”

 

↓点击播放《非常幸运》纪录片《谁可以完成这个角色》,↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-9-11 9:39:48

这片子的宣传已经不想说什么了,好好的一个片子,宣传搞成这样,这都特么快上映了,一点动静也没有,垃圾

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 18:54:14

一定会看

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 16:49:16

王力宏,乖,好好唱歌曲去别闹,已经有一群业余在电影圈里混了,你就别再掺和了。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-10 16:42:04

我要看!我要看!我要看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..