网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇》霍华德银幕处女秀 9月28日全国上映

《神奇》霍华德银幕处女秀 9月28日全国上映

2013-9-10 14:00:39 Mtime时光网


NBA明星“魔兽”德怀特·霍华德本色出演电影《神奇》

 

  由上海电影(集团)公司领衔出品的热血励志大片《神奇》由于得到了NBA的官方授权,而得到了更多人,包括篮球迷的关注。NBA官方对于这部诚意之作贡献的不仅仅是官方授权,独家的历年赛事画面,还有旗下的炙手可热的NBA球星,其中就包括著名的“魔兽”德怀特·霍华德,对于关注篮球的人来说这个名字不会陌生。

 

  素有“魔兽"之称的霍华德在篮球场上拥有着吻篮筐的弹跳力、禁区内横行的力量和瓦斯般的爆发力,被球迷赞誉为---禁区守护神。这样一个“庞然大物”拍起电影来却完全另外一番景象。

 

  被导演胡雪桦称之为最有表演欲的霍华德成了拍摄片场的开心果。一会装雕塑一动不动逗工作人员笑,一会对着正在扇动着的电扇一阵“哇哇哇”听嗡嗡的回音声自娱自乐。就连和黄晓明在朱家角拍一场吃小笼包的戏也一下没闲着,直接上手去抓包子又被烫的哇哇乱叫。就这样一个大活宝形象的霍华德对待拍电影的态度却并不玩票。在接受的采访中,他直言希望将来能再有机会拍摄电影,也许能成为一个非常棒的喜剧演员。

 

  对于加盟这部电影的过程,霍华德回忆道:“当时有人找到我,对我说想让我出演这部电影。我回答说我非常乐意参与。我非常想要去中国也非常想要参与中国电影的拍摄。当我在中国拍摄的时候,所有的一切都感觉很新鲜。在中国拍摄电影和在美国是完全不同的。如果有机会,我还想要再一起出演中国的电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..