网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍《侠女》变身高丽女剑客 巅峰对决李秉宪

全度妍《侠女》变身高丽女剑客 巅峰对决李秉宪

2013-9-10 15:06:41 来源:电影网 作者:橙小樱


左上起顺时针:全度妍、李秉宪、金高恩、裴秀斌、李庆荣、李俊昊

 

  《侠女:刀的记忆》于日前确定了演员阵容,除了之前曝光的李秉宪全度妍金高恩三位主演之外,凭借《监视》成功在大银幕上出道的2PM组合成员李俊昊以及李庆荣金泰宇裴秀彬等演员的加盟,令该片成为2014年最受期待的影片之一。


  《侠女》讲述了高丽时代晚期,当时最厉害的女剑客雪郎(全度妍 饰)隐藏起自己的身份,为了复仇而把自己的女儿雪姬(金高恩 饰)培养成秘密武器,是母亲同时也是师傅。而她们的复仇对象德基(李秉宪 饰),虽是庶出身份却贪求王的位置。他们在18年后再会,并展开惊心动魄的对决。


  曾执导《我爱你,马顺小姐》、《人鱼公主》、《我也有老婆该多好》、《对不起,谢谢你》、《天国的孩子们》等影视剧的导演朴兴植将执导筒。去年凭借《双面君王》成为“千万演员”(电影动员了千万名观众的演员),还凭借《特种部队2》和《赤焰战场2》等成为名副其实的全球知名演员,此次通过《侠女》首次挑战古装武侠动作片并回归韩国国内大银幕。而且他还与该片女主角全度妍在1999年《我心中的风景》中搭档合作,此次将是两人时隔14年再度相聚,更是吸引了影迷的关注。全度妍将饰演充满魅力的女主人公,一改以往爱情片中的温柔形象,将展现华丽的动作演技。她日前结束了《回家的路》的拍摄,《侠女》这也是她出道以后首次挑战武侠动作片。凭借《银娇》这部出道作品,就横扫大钟奖、青龙奖、韩国电影评论家协会奖等多个新人奖,无论是演技力还是明星范都受到认可的新人金高恩,她在新片中的表现更加令人期待。


  俊昊将在片中饰演李秉宪饰演的“德基”的手下“律”一角,继《监视者们》之后再次亮相大银幕。韩国演技派演员李庆荣饰演“风尘三侠”风天、雪浪和德基三人的师傅,将展现风度超群的侠士魅力。凭借SBS电视剧《那年冬天,风在吹》而演技变身的金泰宇,此次出演高丽王朝武臣政权最高权力者的儿子“尊服”,和日后成为权利者的“德基”展开对王位的争夺。裴秀彬则饰演和雪浪、德基同为“风尘三侠”,且是领导者的“风天”一角,戏份虽然不多但却是片中很重要的人物之一。


  韩国演技派演员总出动的《侠女:刀的记忆》将于9月开机预计于2014年下半年在韩国上映。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

原谅我看成高丽女棒子

------------------------------

回复 (0)

李秉宪和全度妍1999年合作电影是「我心中的风琴」或「记忆中的风琴」吧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..