网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚王死亡救赎》曝全新特辑 解读功夫秘籍

《金刚王死亡救赎》曝全新特辑 解读功夫秘籍

2013-9-11 15:38:19 Mtime时光网


 

  释延能主演的动作片《金刚王》即将于9月24日上映。片中金刚王将独闯“哈迪斯”神社,历经三战成王。日前,片方曝光了“伤坛”海报及解密功夫秘籍,呈现金刚王以力克邪。

 

  “哈迪斯”神社三坛之一“伤坛”是一种极其反转、邪恶的精神力量,监制杨真鉴形容其是“由内散发出阴冷毒辣,并非暴坛硬碰硬的功夫力量”,因此在表演和动作上要求极高。出演“伤坛”魔尸金刚“疯猿”的是素有“亚洲舞王”之称的韩国演员南贤俊,舞蹈基础非常了得,制片人庞洪称他“背上的每一块肌肉都会动”。但南贤俊并非学功夫出身,为了达到动作的完美,在拍摄中他一直尽量克服自身的不足。

 

  动作导演张鹏对他的勤恳表示肯定:“一个这样瘦小的人,去做一些被打的反应,真真实实的接触,是非常让人尊重的。”南贤俊对肌肉的控制能力是罕见的,动作敏捷灵活,根据他的优势张鹏在动作上做了很多创新,将舞蹈和功夫合二为一,美感极强。张鹏透露说:“没有一招是你熟悉的,两人打斗动作非常丰富,与暴坛截然不同。”

 

  此外,《金刚王》拥有独特的文戏表达主题及武戏动作设计,对此导演罗永昌阐释道:“用思想才可以诠释每一场打戏要体现的状态,做到文戏武戏结合,观众才能从功夫电影中感受到令人血脉贲张的冲击力,每一个精彩绝伦的动作都是通过血和汗换来的,以力克邪,二战成疯的独特“金刚Style”伤坛搏杀定会给观众带来前所未有的功夫视觉享受。”

 

↓点击播放《金刚王》制作特辑之功夫秘籍↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..