网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《穿越火线》发终极预告 首曝机器人变形片段

《穿越火线》发终极预告 首曝机器人变形片段

2013-9-11 8:49:51 Mtime时光网


  即将于9月13日上映的战争片《穿越火线》发布了终极预告。预告片综合了影片战争、情感、机械、科幻等元素,更将影片震撼的战争场面和激烈的机甲对战场面充分展现。特别是,机器人从汽车变身的特效场面也首次曝光。

 

  电影《穿越火线》根据真实事件改编,讲述了现代战争背景下,一位年轻母亲为了营救意外深陷战区的儿子,不顾一切只身奔赴战场,虽九死一生,但仍不畏艰险突破重重封锁的故事。此次发布的终极预告是继战争版、情感版、机械版预告之后的最新一款预告片,时长一分半,在之前三版基础上综合了战争、情感、机械、科幻等元素,又增加了更多首次曝光的战斗场面和机器人变身的精彩片段。

 

  预告片以影片故事为主线展开,年轻的母亲离异后一直与儿子相依为命,在家人的催促下结识了新男友,并因为要与其外出度假,而不得不将儿子送到了当兵的前夫所在的军区。令人意想不到的战事突然传来,她平静的生活在听到的家人一句“我听说边境那里很危险”之后被彻底打破。她疯了似的联系前夫“请听我说,马上把儿子送回来,你那里要打仗了”,并火速前往战场。

 

  除了故事主线,士兵子弹上膛短促有力的金属碰撞声,震耳欲聋的机枪扫射声,伴随着狂冲乱炸的坦克、呼啸而来的战斗机和滚滚浓烟,预告片更将影片震撼的战争场面和激烈的机甲对战场面充分展现。据了解,影片拍摄动用了近2000名真实的士兵,近万人的群众演员参与演出。武器道具方面,使用了武装直升机、坦克等100多件重型装备,M4机枪、T-72坦克、达纳火箭炮等先进武器也囊括于“真枪实弹”的道具装备中。而苏-24轰炸机的惊艳亮相,再为宏大的战争场面加分。

 

↓点击播放《穿越火线》终极版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-11 21:42:09

神马破电影,这么山寨- -|

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 20:57:30

山寨货!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..