网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"美国精神病人"将拍电视版续集 FX与狮门联手打造

"美国精神病人"将拍电视版续集 FX与狮门联手打造

2013-9-11 9:14:56 来源:Mtime时光网

电视版《美国精神病人》能否再塑经典呢?

 

  时光网讯 FX近日又有大动作,据外媒今日消息,他们将要与狮门联手,把克里斯蒂安·贝尔的经典代表作《美国精神病人》搬到荧屏上,但并不是简单翻拍,而是要打造一部全新的续集。

 

  FX打算将时间点拨到电影故事结束后的二十余年,讲述男主角帕特里克·贝特曼50多岁的生活,他虽然年纪越来越大但杀人狂的疯魔本质丝毫没变,并且收了一个学徒,想把他打造为下一个“美国精神病人”。

 

  《美国精神病人》由美国著名惊悚小说家布莱特·伊斯顿·埃利斯创作,讲述了人格分裂的男主角帕特里克·贝特曼的故事,平素他是人人艳羡的青年才俊,私下里他却杀人成瘾。2000年导演玛丽·哈伦将其搬上大银幕,这部作品也让克里斯蒂安·贝尔的演技发挥得淋漓尽致。

 

  早在2011年底,狮门影业就表示过对《美国精神病人》的浓厚兴趣,且已经跟《社交网络》的副导演诺布尔·琼斯接洽,想请他编剧并导演新版本,当时狮门公布的剧情也是要将故事背景放在当代纽约,讲述男主角几十年后的生活。但是这一拍摄计划一直被搁浅,如今才终于重启,但导演和编剧都要另寻他人。

 

  近几年美国各大电视网盈利情况十分乐观,《冰与火之歌:权力的游戏》、《美国怪谭》、《汉尼拔》等重口味剧集更是拥有高人气和高收视,这也是狮门放弃原来的拍片计划,转而与FX联手制作剧集的一大原因。如果《美国精神病人》的电视版得以顺利推出,师徒二人大开杀戒腥风血雨的故事不知能否再掀收视高潮。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共6条)

2013-9-13 10:23:24

这续集听起来跟Dexter里的有点像么,收个杀人狂徒弟什么的。而且本身电影探讨的是个人和时代之间的关系,到底杀没杀人都有的说呢。现在就剩个杀人狂了……诶……

------------------------------

回复 (0)

2013-9-12 23:33:47

其实电影男主角根本没有杀过人哎

------------------------------

回复 (2)

2013-9-11 23:24:56

值得期待!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 15:21:43

无比期待!虽然我不看电视剧的!超级无敌爱这部!就是因为这部爱贝尔的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..