网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《私奔B计划》发布片花 黛安克鲁格非洲奇遇

《私奔B计划》发布片花 黛安克鲁格非洲奇遇

2013-9-11 9:45:27 Mtime时光网

爱情喜剧片《私奔B计划》今日再发新一款片花

 

  爱情喜剧片《私奔B计划》今日再发新片花,继首款预告、“丹麦‘奇葩’艳遇”之后,再发“肯尼亚‘私奔’之旅”新一款片花,片花中,“好莱坞女神”黛安·克鲁格与法国喜剧明星丹尼·伯恩在非洲大草原上演了一幕既狂野又搞笑的私奔之旅。

 

  此次公布的片花分为“吃、穿、住、行”四个部分,不仅集中展现了肯尼亚的风俗人情,并且每个部分都有惊喜。然而这趟“大草原之旅”的受害者也不单是戴安·克鲁格自己,就连号称“百科全书”的男主角也状况频出,先是看到“女神”性感换装难以把持坐进筐里,紧接着又汽车被盗、遭神秘部落“绑架”,还险些成为狮子口中的猎物,而他本人更是被吓到尿裤子,面对“性感女神”简直“糗”到家无地自容。

 

  在此次公布的片花中,除了非洲大草原壮观的景色和肯尼亚独特的人文景观之外,原始部落的奇特的婚礼更是夺人眼球的超级亮点。影片中,“女神”和男主角的肯尼亚之旅将遭到一个具有数千年历史的原始部落“绑架”,并且误打误撞参与了一对新人的婚礼,婚礼中部落的青年男女站成两排,先是新郎跳着走进新房,在门口挂上自己的衣服,新娘则紧随其后,如果拿着新郎的衣服进入,两人就算正式完成婚礼。

 

↓点击播放《私奔B计划》中文版片花↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..