网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>接拍《速激7》老东家"要起诉" 托尼贾强势回应

接拍《速激7》老东家"要起诉" 托尼贾强势回应

2013-9-11 10:49:52 来源:Mtime时光网 作者:9


托尼·贾与老东家Sahamongkol公司起纠纷(图为《冬荫功2》剧照)


泰国最大的电影公司Sahamongkol


  时光网讯 日前,泰国最大的电影公司Sahamongkol(即通常所称的“佛像”电影公司)召开记者会,《拳霸》导演普拉奇亚·平克尧及武指帕纳·日提克莱出席,他们代表老东家Sahamongkol公司指出动作影星托尼·贾违反了与该公司的10年合约,在此期间擅自签约参演《速度与激情7》属于违法,他们将考虑起诉托尼·贾,对此,托尼·贾的经纪人做出了强硬的回应称:“所谓的10年合约根本不存在,泰国已经废除奴隶制很久了,托尼是自由身,他接下来的新工作,不需要任何人的许可,除了他的太太和女儿之外。

 

  托尼·贾的成名作《拳霸》正是与导演普拉奇亚·平克尧及武指帕纳·日提克莱合作,堪称泰国动作电影“铁三角”,此番为老东家而公开“反目”,令人颇感唏嘘。而托尼·贾的最新作品《冬荫功2》亦是与普拉奇亚·平克尧联合导演,该片将在10月23日在泰国上映,并备受国际影坛瞩目。

 


托尼·贾与普拉奇亚·平克尧在《冬荫功2》片场

 

  因《速度与激情6》揽下7.9亿的全球票房,表现抢眼,续集立即提上拍摄日程,不过导演已由“功臣”林诣彬换成了以拍摄恐怖片成名的另一位华裔导演詹姆斯·温,对于选择《速度与激情7》作为自己的首部好莱坞作品,托尼·贾表示,“我是《速度与激情》系列的忠实粉丝,它融合了幽默与动作元素,而快节奏的剧情发展也令我陶醉。用《速度与激情7》作为我的好莱坞处女作再合适不过了”。

 

  而据泰国媒体透露,托尼·贾将在片中与另一位新加盟的动作明星杰森·斯坦森“并肩作战”,而之前已经出现在《速度与激情6》片尾彩蛋中的这位“光头悍将”,续集中的身份已确定为头号反派,由此推测托尼·贾这次的好莱坞首秀,或将以反派角色的身份亮相。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2013-9-11 15:32:24

支持托尼!素鸡7的阵容怪吸引动作片迷的!光头三人组+托尼贾!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 15:30:49

托尼贾已经不止一次和老东家闹上法庭了。拳霸2当时就已对薄公堂。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 15:19:24

才拍了几部电影就想着闯好莱坞,先把基础打好行不行!自己导演的作品又不行,现在又和《拳霸》导演闹掰了,前途堪忧。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 14:22:26

这和奴隶制有神马关系? 没给你工钱吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-11 12:13:48

可见泰国大米毫无远见,这都是什么胡话啊?现代文明社会建立在契约制的基础上,违背契约就法律程序上见。如果你真是经纪公司代表托尼贾,你应该毫不吝惜地把他推向国际,甚至也包括跟子弹合作,这样才能赚大钱!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..