网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小清新爱情片"爱别离"首映 三段爱情故事意在疗伤

小清新爱情片"爱别离"首映 三段爱情故事意在疗伤

2013-9-11 23:47:27 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

 

小清新爱情电影《爱别离》北京首映礼,主创齐聚

 

  时光网讯 今天(9月12日)下午,《爱别离》片方在京举办影片首映礼,导演吴林、主演张檬黄阅王盈凯卓予童缪婷茹索朗尼玛,以及音乐监制张萌萌、主题曲演唱者陈明等出席助阵。据介绍,《爱别离》是一部小清新爱情电影,在台北、成都、九寨沟等地取景拍摄,讲述了三对年轻人的情感故事,导演称这部片是拍给在城市中忙碌的人,希望他们静下来,去感受一下不一样的生活。

 

  影片主演大都为新人演员,张檬和王盈凯负责小清新部分,张檬的角色是一个从大陆到台湾的交换生,她遇上了篮球社的帅哥,两人擦出火花。缪婷茹和黄阅的部分更接近现实,关于成家、关于小孩,是大部分80后正在经历的事情,缪婷茹称每个同龄观众看完后可能都会觉得找到了自己。第三段是一个关于疗伤的故事,卓予童饰演的台湾女孩被过去所困,来到九寨沟,遇到纯洁的藏族导游多吉(索朗尼玛饰),逐渐走出阴影。

 

  吴林毕业于中央戏剧学越导演系,但之后从事了电视行业,此次执导首部大银幕作品,算是回归本行。因为是爱情电影,吴林对音乐特别重视。他请到音乐人张萌萌担任音乐总监,陈明献唱主题曲《相遇是另一种别离》,台湾摇滚小天后张芸京、中国好声音选手金池各自献唱电影插曲《一天一夜》和《牵挂》,以配合影片主题。

 

  《爱别离》由英明影视文化艺术有限责任公司、北京京奇非凡影视文化有限公司、台湾魔力模力国际文化传播有限公司等联合出品,中影发行,将于9月18日中秋档上映。

 

↓点击播放 《爱别离》主题曲MV↓

 

下一页

更多现场图片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-12 3:02:31

怎么这么多无病呻吟的玩意儿

------------------------------

回复 (0)

2013-9-12 3:02:08

WTF

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..