网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路顺疯》终极预告片 陈思诚尝试喜剧领域

《一路顺疯》终极预告片 陈思诚尝试喜剧领域

2013-9-12 8:06:49 Mtime时光网

《一路顺疯》中陈思诚的转型喜剧表演
 

  由叶伟民执导、文隽创作监制的喜剧《一路顺疯》即将于9月29日登陆全国各大院线,影片今日曝光了终极版预告片。终极预告中“烂兄难弟”陈思诚包贝尔各种整蛊恶搞,花样百出加量大曝光。

 

  终极预告曝光后,影迷们最关心的莫过于章开、章心兄弟二人最终情归何处。寻女之路的漫长不亚于西天取经,过程之艰难就好比亲历了九九八十一难,和章开要搞定的不仅仅是层出不穷的前女友们,还有千奇百怪的前女友老公,最重要的是还随身携带着章心这个“不定时”炸弹。雄风不振、寻女之难的内忧加上不安分弟弟的外患,误会频出难以脱身,章开可算是分身乏术了。

 

  片中可以看出陈思诚这个荧幕好男人为了《一路顺疯》算是牺牲不小,被恶搞、误会已经算是小事,最重要的是一改往日都市新好男人形象饰演一名渣男,惨遭皮肉之苦,被扇耳光已经是家常便饭,前女友们可算是各司所长:火刑、垂吊、甚至是用完婚的终身大事来“报复”章开。而弟弟犹如树袋熊的如影随形更让他误会缠身遭受白眼。

 

  拍摄初期陈思诚还懊恼自己的型男形象将要毁于一旦,但和包贝尔合作的过程中擦出不少火花,戏里戏外各种搞笑的桥段令他欲罢不能,从一开始被动被整,到拍摄后期已经是主动求虐,并且乐在其中。

 

↓点击播放《一路顺疯》终极版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-12 18:44:17
匿名 0

匿名

看起可以哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..