网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁会爱》概念海报连发 主题香艳浪漫秀真爱

《谁会爱》概念海报连发 主题香艳浪漫秀真爱

2013-9-12 15:17:32 Mtime时光网


《谁说我们不会爱》白色情深版海报

 

  由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,集结强势品牌出品人李菲、金牌制片人芦涛、香港著名导演刘宝贤等豪华主创阵容,杜淳颖儿高虎陈廷嘉海鸣威等主演的内地首部聚焦年轻人都市夜生活爱情电影《谁说我们不会爱》(原名《工体爱情故事》),以京城夜生活聚集之地 “工体”为蓝本,讲述了当下年轻人爱情及两性关系的新观念。

 

  近日《谁会爱》“黑、红、白”概念海报三连发,公布上映日期为11月28日,并配以“酒精爱情、快感青春、真爱归宿”为主旨,香艳无边、性感妩媚、浪漫温馨皆有,视觉效果分外惹眼。

 

黑色情挑  露骨情欲香艳煽情

  

  “黑色情挑”版海报,似乎置身夜店,周边霓虹如梦如幻,女子赤裸,性感妩媚、酥胸展露、身姿傲人,以挑逗诱人的姿态扑倒在男人怀中,两人在海报中画面性感、撩人,散发着浓重的雌性与雄性荷尔蒙气息,尺度之大看罢让人心潮澎湃,内焰狂燃!

 

红色情迷  青春快感浪漫无边

  

  “红色情迷”版海报,两人似乎携手共舞,画面中女子嘴角挂笑,深情凝望,透露出沉醉迷离的神态;男子低头不语,传递出浓浓情深之心境。画面扑面而来的浓烈的浪漫气质,让人沉醉,尽展影片浪漫无边、荡气回肠的故事风格。

 

白色情深  温馨携手回归真爱

  

  “白色情深”版海报,与之前香艳露骨和沉醉迷离的气氛截然不同,女子身披白纱娇羞不已,男子挽手示爱,轻挑头纱,两人似乎山盟海誓厮守终身,预示着这段相识于夜店,相知于浪漫,最终相爱于真情的感情划上完美句号。

 

《谁说我们不会爱》黑色情挑版海报

 

《谁说我们不会爱》红色情迷版海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..