网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"猩球崛起"导演接手翻拍"赌棍" 马克沃尔伯格主演

"猩球崛起"导演接手翻拍"赌棍" 马克沃尔伯格主演

2013-9-12 22:37:43 来源:Mtime时光网 作者:哈麦


《赌棍》翻拍,马克·沃尔伯格搭档《猩球崛起》导演

 

  时光网讯 在马丁·斯科塞斯托德·菲利普斯《宿醉》)接连放弃执导《赌棍》后,《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特接下了这个翻拍项目。导演定下后,马克·沃尔伯格也确定加盟,出演男主角。最早马丁·斯科塞斯谈这个项目时,选定的男主角是莱昂纳多·迪卡普里奥,可惜斯科塞斯最终放弃了。

 

  老版《赌棍》由卡雷尔·赖兹执导,詹姆斯·凯恩主演,于1974年上映。影片改编自陀思妥耶夫斯基的短篇小说,讲述了一名嗜好赌博的大学教授,让学生打假球以使自己在赌局中牟利,他的生活随着赌博开始失控,他拿一切东西打赌,最后陷入了万劫不复的泥潭之中。新版《赌棍》请到凭《无间行者》获奥斯卡最佳改编剧本奖的威廉·莫纳汉执笔剧本。

 

  导演鲁伯特·瓦耶特之前曾被传为《星际迷航3》的候选导演,但目前并没有消息确认这一传言。马克·沃尔伯格目前正在忙《变形金刚4》,因此《赌棍》可能明年才能开拍,影片由派拉蒙出品。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-13 10:33:16

马克选片也一直挺有水准,我印象中他就没拍过什么劣评如潮的烂片,都是有一定可看性的。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-12 22:57:34

沃尔伯格最近业务不错啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..