网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常幸运》发新纪录片 解读章子怡造型设计

《非常幸运》发新纪录片 解读章子怡造型设计

2013-9-13 8:18:49 来源:Mtime时光网

《非常幸运》今日发布幕后纪录片,解读主演造型设计 

 

  时光网讯 由博纳影业集团出品,章子怡王力宏领衔主演的爱情冒险喜剧《非常幸运》将于9月17日中秋档上映。继发布了首款纪录片后,近日片方再推出一款名为《自己不一样的风格》的纪录片,深入而详细地揭秘了电影中与众不同的时尚元素。

 

  国际造型师唐毅独家披露了苏菲和大卫片中百变造型的由来,另外,章子怡还透露了一个特别的要素,就是苏菲的时尚爱情观:“苏菲是一个成天爱幻想爱做梦的宅女,但当她遇到真爱时却会勇敢走出自己的世界,并不顾一切追求心目中的男神,这是时代新女性的爱情态度,也是我认为最时尚的部分。”

 

  谈及苏菲的百变造型,唐毅做了深入而详细的解读:“章子怡在电影中共有三十多套造型,相当于每3分钟就要换装一次。风格横跨十多种,从复古萝莉风到性感美艳风,从时尚街头风到卖萌可爱风,甚至还有清新森女风,应有尽有。同时为了配合影片的搞笑剧情和体现人物的性格,我把苏菲的造型尽量做的有‘笑果’,像那套哪吒装我给她加了两朵大红花,增加了喜感;那套降落伞装,原本是很高贵的一件黑色短款晚礼服,到最后却被她搞成跟服务员的工作服一样了。”

 

  对于力宏极致简约的造型,唐毅点评道,“对于男人来说,简单就是时尚。” 此外他还透露,“片中王力宏改变最大的是背头造型,主要是为了改变王力宏此前已经深入人心的偶像歌手形象,电影中要把他的形象表现为具有成熟魅力并且带着神秘感的特工。” 谈及自己在电影中的造型,王力宏表示非常喜欢,但他还是“遗憾”的笑称,“希望‘非常系列’第三部我可以有套成龙大哥的那种高科技‘燕尾服’”。

 

↓点击播放《非常幸运》纪录片《自己不一样的风格》↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..