网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼9部最受期待新片 "雷神""美队"人气高

迪士尼9部最受期待新片 "雷神""美队"人气高

2013-9-13 8:53:56 来源:综艺报


迪士尼举办D23展会现场

 

  “D23”是第一个专为迪士尼迷开设的俱乐部,“D”是英文“迪士尼”(Disney)的首字母,“23”则指迪士尼制片公司于1923年创立并落户好莱坞。在今年的D23展会,迪士尼公司发布了多部重磅新片的最新消息。

 

  正如公司总裁鲍勃·伊戈尔(Bob Iger)所言:“迪士尼动画、ABC, ESPN、皮克斯(Pixar)、漫威(Marvel)、卢卡斯影业(Lucasfilm)共聚一堂,连我都不得不说,这的确挺酷。”的确,看看在D23展会上公布的那些迪士尼新片信息,影迷们有理由对未来几年的大屏幕有所期待。那么在如此多的影片中,有哪些特别值得关注?

  

今年11月8日北美上映的《雷神2》最受影迷期待

 

《雷神2:黑暗世界》

 

  作为迪士尼年度巨制,《雷神2:黑暗世界》自然不会错过“本家”全力打造的D23展会,展会进行到最后一天,《雷神2》多位主创终于亮相, 为影片宣传造势。尽管影片主演克里斯·海姆斯沃斯、没能到场,不过有最受欢迎反派“洛基”的扮演者汤姆·希德尔斯顿、英国老戏骨安东尼·霍普金斯、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼的助阵,《雷神2》依然赚足人气。说实话,就光凭这些演员的大名,《雷神2》就基本能够保证一定的票房基数,虽然肯尼斯·布拉纳不再继续执导,但影迷们对于片中“九界”的期待依然不减。

  

《美国队长:冬日战士》

 

  《美国队长:冬日战士》将于2014年4月上映。新片讲述了“穿越队长”在现代社会进行的一场冒险传奇。漫威工作室总裁凯文·菲吉(Kevin Feige)介绍说“对美国队长而言,分辨现代社会的善与恶有些困难。”菲吉在D23展会上公布了一段非常精彩的电影片段,描述了一队接一队的坏人乘上电梯打算袭击队长却被队长打了个措手不及的情节;在另外一段视频中,队长乘降落伞直降到一艘行进中的大船上,搞定一群荷枪实弹的守卫。队长的盾牌威力不减,而安东尼·麦凯(Anthony Mackie)出演反派角色也是这部电影的另一大卖点。

  

《银河护卫队》

 

  在所有的威漫电影中,最令人期待的是将于明年夏季上映的《银河护卫队》,影片讲述一群来自银河系不同星球的超级英雄战士聚在一起抵御河外星系入侵的故事。导演詹姆斯·古恩(James Gunn)说,这是一部“描写了许多出众人物的精彩漫画,同时又不为众人熟知”,导演本人是一看剧本就“爱上了”这群“奇形怪状、性格各异”的古怪组合。这是一部与以往漫威电影截然不同的超级英雄片,主角并非传统模式中正义热血的“高大全”形象,这部作品将让观众见识到漫威漫画中也有不那么“闪亮”的英雄。

  

《明日世界》

 

  《明日世界》由戴蒙·林道夫编剧,布拉德·伯德指导,乔治·克鲁尼主演。这部电影在D23展会上的亮相尤其有趣,展示人员其实就是林道夫本人,拿出了一个纸盒,据说是在迪士尼仓库的地下室里发现的,上面只写了一个类似年份的数字“1952”,里面的东西也很奇怪:一张怀特和阿梅莉亚·埃尔哈特的假合影,上面的日期是1945年4月,而埃尔哈特在几年前就已经失踪了;还有一份1928年的《惊异传奇》,里面的内容展现的是迪士尼的另一种未来。

  

皮克斯2014年的力作《美好的恐龙世界》也有极受关注

 

《美好的恐龙世界》

 

  约翰·拉塞特现在负责三家公司:皮克斯、迪士尼动画制作公司和迪士尼卡通工作室(DisneyToon Studio)。在D23展会上,他骄傲地宣布:“皮克斯要拍恐龙了!”拉塞特指的就是将于明年5月上映的《美好的恐龙世界》电影充满想象力,提出了如果地球的生命系统被改变,如果恐龙没有灭绝会怎样?

  

  在导演彼得·索恩(Peter Sohn)展示的片段中,观众们看到了一片被恐龙点缀着的田地,虽然看着这帮干农活的恐龙让人觉得有点可怜,但是片段中没有出现食肉恐龙,那么也就可以推测,这片子里可能不会有“阶级压迫”。除了皮克斯这块招牌以外,影片的配音阵容也十分值得期待,约翰·利特高(John Lithgow)、弗兰西斯·麦克多蒙德(Frances McDormand)、比尔·哈德尔(Bill Hader)、朱迪·格雷尔(Judy Greer)和尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)都将为此片献声。

  

《大脑内外》

 

  皮克斯动画另一部将“令人大开眼界”的影片是《大脑内外》(Inside Out),电影展示了人类头脑中的五大情绪。故事随着一个名叫莱利的11岁小姑娘跟随家人从明尼苏达到旧金山慢慢展开。莱利不但是中角,还是整部戏的“片场”,影片大部分的故事都发生在小姑娘大脑的各个区域里, 比如“长期记忆区”“抽象思维区”“幻想乐土”“造梦工厂”等,这些区域由莱利的“思想铁路”相连,而另外五位中心人物就是莱利脑中的五大情绪:喜、恐、怒、厌、悲, 分别由艾米·波勒(Amy Poehler)、比尔·哈德尔(Bill Hader)、刘易斯·布莱克(Lewis Black)、敏迪·卡灵(Mindy Kaling)和菲利斯·史密斯(Phyllis Smith)配音。

  

  在D23上放映的片段展示了部分场景,几位情绪“指挥官”身处类似《星际迷航》的舰桥之内,指挥着小莱利的一举一动。这部影片的确令人期待,可惜我们要等到2015年6月份才能“进入”小莱利的大脑一探究竟。

  


《玩具总动员》的番外篇即将和观众们见面

 

《玩具总动员之惊魂夜》

 

  喜欢“玩具总动员”的影迷们比较幸运,他们不用等很长时间就能看到自己喜欢的角色重回眼前,今年10月16日,“玩具总动员”系列的最新一部短片《玩具总动员之惊魂夜》(Toy Story of Terror)将在ABC频道与观众见面。有些影迷可能会对短短30分钟的电视特映感到不确定,不过这个故事听起来十分有趣:各位玩具在去邦妮祖母家的路上汽车抛了锚,头昏脑肿的玩具们冒着大雨终于找到了一家路边旅馆休息。随着灵异音乐的出现,玩具们一个个地被一种不知名的力量带走了,由巴斯光年带领的其他玩具们能不能在一切都还来得及的时候将小伙伴们一一找到?虽然是短片,但配音团队可一点都不含糊,汤姆·汉克斯、克里丝汀·夏尔(Kristen Schaal)、琼·库萨克(Joan Cusack)、瓦伦斯·肖恩(Wallace Shawn)和蒂姆·艾伦(Tim Allen)都将献声本片。

 

《动物乌托邦》


  在本次D23展会上,《大脑内外》并不是排映最遥远的推荐影片,还有一部排到了2016年,由迪士尼动画出品的《动物乌托邦》(Zootopia)。本片讲述的是一个完全发生的动物世界中的故事,这里完全没有人类角色,有点像《柳林风声》(The Wind in the Willows)描述的那个世界。《动物乌托邦》由拜伦·霍华德(Byron Howard)导演,片中各个动物们居住在不同的分区:有沙漠动物的撒哈拉广场、冷血动物的冻原镇、顾名思义的小啮区还有兔子们住的洞穴区。片中的一对主角分别是一只名叫尼克·王尔德的狐狸和朱蒂·霍普斯兔子探长,虽然他们本身是天敌,但随着剧情的发展,狐狸和兔子、逃犯和警察必须协手共渡难关。这部电影最让人期待之处在于这是一部迪士尼动画打造全新世界全新角色的尝试,就像皮克斯的《大脑内外》一样,观众们都在期待着更多惊喜。

  

《六大英雄》

 

  《六大英雄》(Big Hero 6)将于2014年11月上映,是迪士尼2009年买下漫威公司后,推出的首部以漫威漫画人物改编的大片,由《小熊维尼》的导演唐·霍尔(Don Hall)执导,其中的角色都是比较冷门的漫画人物。故事发生在San Fransokyo(旧金山+东京),主角是14岁的科技神童Hiro Hamada,他认识了一个名叫Baymax的充气医疗机器人,负责治疗照顾Hiro,Hiro将Baymax打造成了一个“超级机甲机器人”。后来,Hiro的新发明被坏蛋偷走,为了阻止罪犯,Hiro决定和另外几个毫无经验的伙伴共同组建“六大英雄” 联盟。这部电影不但结合了漫威和迪士尼的两大团队, 还融合了中西方的文化特点,值得期待。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共9条)

2013-9-18 22:25:22

雷神2 速度过来

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 22:11:36

从故事大纲来看, 大脑内外似乎挺有意思的.

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 19:18:31

pixar

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 15:18:32

迪宝本部的那两部动画也挺有意思的

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 14:26:47

不喜欢漫威

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 14:20:09

六大英雄主角hiro不会就是美剧heroes中的hiro吧

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 13:30:34

只期待恐龙和大脑,玩具总动员短片出太多了,腻了。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 12:55:32

完了,人气最高的两个正好是我不期待的

------------------------------

回复 (0)

2013-9-13 11:59:36

照单悉数全收,可爱国土脑残!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..