网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《赤道》曝片场照 崔始源香港拍夜戏上演飞车

《赤道》曝片场照 崔始源香港拍夜戏上演飞车 2013-9-14 15:34:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由梁乐民、陆剑青联袂执导的电影《赤道》目前正在香港热拍。12日晚,该片在香港尖沙嘴广东道取景,当天拍摄一场韩星崔始源的摩托车追逐戏。深夜11点钟,崔始源到达拍摄现场手,便迅速换好衣服,仔细聆听动作指导钱嘉乐讲解这场追车戏的拍摄细则。正式拍摄前,钱嘉乐手持对讲机来来回回安排,非常认真地上车试位,现场更有空中遥控镜头配合拍摄,制作认真。崔始源被安排广东道绕了5次,但由于他并无香港摩托车驾照,因此最终安排拖车辅助拍摄。追车戏大概拍到凌晨1点钟左右才完成。

 

  《赤道》是导演粱乐民和陆剑青《寒战》之后的最新作品,剧情讲述香港与韩国刑警联手追查一起与核武恐怖份子相关的惊天大案,题材是与《寒战》相似的警匪动作片,但升级至亚洲视野,相信会加入更多“谍战”元素。

 

  该片除了两大影帝张学友张家辉出演外,还有韩星崔始源和池珍熙的加盟,影帝张家辉出演香港警察情报科主管,余文乐饰演其下属,崔始源在片中饰演一名骑警,内地老戏骨王学圻也将在片中亮相。

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2013-9-15 11:50:00
匿名 0

匿名

还是钱嘉乐有范啊

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 10:00:38

真有“炊食员”这名啊?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行