网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《观相》3天动员100万观众 卖座速度年度第三

《观相》3天动员100万观众 卖座速度年度第三

2013-9-15 17:26:57 来源:电影网 作者:橙小樱

观相Gwansang(2013)剧照 #23

《观相》累计观影人数已达113万7082名


  据韩国电影振兴委员会综合电算网统计数据显示,《观相》于13日在韩国1082块银幕动员了42万9636名观众,累计观影人数已达113万7082名,这也是该片上映仅仅3天就突破100万人,成为今年上映影片中最快突破100万人的第三名,超越了《钢铁侠3》《柏林》,仅次于《隐秘而伟大》《雪国列车》

 
  《观相》上映首日就动员了37万名观众,第二日动员32万名观众,是名副其实的开门红。第三日恰逢周五动员了42万名观众,三天的票房都非常令人满意。《观相》将毫无悬念地成为本周末韩国票房榜冠军。
 
    《观相》讲述的是在动荡的朝鲜,天才观相家能通过看人的脸而知道他未来的命运,他为了改变朝鲜的命运而站在了风口浪尖。宋康昊、李政宰、白允植、赵正锡、李钟硕、金惠秀等明星阵容看点十足,极大地吸引了观众的好奇心。宋康昊和赵正锡搭档中满溢的喜感,以及宋康昊和李钟硕之间上演的父子情,都成为影片看点。《观相》和《夺宝联盟》一样拥有群星阵容,特别是金惠秀和李政宰的再次搭档也是一大亮点。
 
  据电影业内人士表示:“13日主演白允植恋爱消息曝光,对于《观相》的票房也有一定的推动力。白允植和比他年轻30岁的女记者正在恋爱,即使之前对他不是太感兴趣的观众,也会突然关心他的经历以及演技。”白允植现年66岁,于去年6月在朋友聚会中认识了电视台记者K小姐(36岁),目前已经交往了一年时间。白允植这段跨越30年的恋情,一经曝光也得到了很多人的瞩目。
 
  另外,据韩国电影网站MAXMOVIE的调查结果显示,11日《观相》的预售率高达6.64%,不仅是历年来中秋档上映电影中最高预售率记录,而且也是历年来9月上映影片中的最高预售率,打破了五年前《老千》保持的记录,书写了中秋档期电影预售率的新历史,而且比去年同档期上映的《双面君王》还要高14%。
 
   而上映第二周的《间谍》则受挫屈居单日票房榜亚军,动员了7万641名观众,差距甚是明显,目前累计观影人数已达134万8219名观众。《间谍》讲述的是韩国顶尖的秘密特工,要执行一向关乎国家命运的秘密任务,然而对他的身份一无所知的妻子,却无意中被卷入这场战争,展开了一场令人啼笑皆非的搞笑谍战戏。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2013-9-16 0:02:54

楼下有些人无知就不要出来晒,只看到人家的观影人次,也不看看人家全国才多少人,观影人数占全国人数的比重非常高。日本的票房年年基本差不多在2000亿日元上下,没什么大突破,当然没什么好播报的。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 21:57:33

毕竟人家全国人口才4000W,观影人次比率这么高为啥不能说,其他国家就法国可以有一拼

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 21:21:34

支持LS,韩国票价那么低,还有政府支持,破个人次纪录有那么大的意义?12年票房总额也就日本一半,也没见小编天天盯着日本

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 21:14:05

小编,你烦不烦啊?怎么好像韩国每周票房都会破纪录似的?不见你播香港?台湾?泰国?日本?印尼?印度?马来西亚?汶莱?菲律宾?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-15 19:13:38

啥时候能看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..