网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《帝国秘符》首映 潘粤明羡慕鹏菲和平分手

《帝国秘符》首映 潘粤明羡慕鹏菲和平分手

2013-9-16 8:24:49 来源:新京报 作者:孙琳琳


《帝国秘符》首映礼现场,潘粤明和胡可

 

  将于本周三(9月18日)公映的夺宝题材动作片《帝国秘符》昨日在京举行首映发布会,导演李作楠携主演潘粤明胡可等出席。潘粤明透露,状告董洁经纪人名誉侵权案将于本月25日再次开庭,自己只想“求一个了断”,而被问及以“过来人”的身份如何看待王菲和李亚鹏离婚一事,潘粤明表示:“我羡慕他们的分手方式,很和平。”

  

  《帝国秘符》讲述由潘粤明扮演的硬汉、胡可扮演的警察和伊能静扮演的日本历史学者等一群人,因为一个暗藏在背后的巨大阴谋而聚集在一起,上演了一幕追逐明代古城秘符的夺宝大战。片中潘粤明与两位女主角产生了一段三角纠葛,潘粤明透露与胡可是多年好友,所以“拍吻戏无需向沙溢报备”,反而因太熟而频频笑场。

  

  潘粤明因离婚一事久未拍戏,被问及此次“复出”是否意味着已走出与董洁的感情阴影时,潘粤明表示,“其实不算是复出,只是在继续自己的工作,想通过行动告诉关心我的人,我很好。”

  

【名誉侵权案回顾】

  

  去年底,潘粤明以名誉侵权为由把董洁的经纪人及某家上海媒体告上法庭,指控董洁经纪人任某某曾在网上发声明指责潘粤明“嗜赌”“欠债”,并在接受上海某报采访时称其“抢房”“抹黑老婆”。7月3日,该案在北京酒仙桥法庭正式开庭审理,但由于第一被告董洁经纪人和证人都未出庭,加上潘粤明方提出的新证据还需指证时间,所以开庭当天并未当庭宣判。

  

感情状态

 

  昨日在现场,有记者问到潘粤明现在的感情状态,他表示自己现在所有的感情都放在父母和孩子身上,“我现在只希望他们健康快乐。”

 

热门话题

 

  此外,被问及对王菲李亚鹏离婚一事的看法,潘粤明也颇有感慨,“离婚是很遗憾的事情,但我羡慕他们的分手方式,很和平,我也希望关心我的人都能好好的。”

  

绯闻搭档

 

 对于与自己传出绯闻的伊能静,潘粤明否认是因太尴尬而故意不同台,“我也是刚知道她不能来,我也没跟她沟通。我和伊能静没有受绯闻影响,大家都是好朋友。”

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..