网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冲上云霄》电影版或拍3D 加入震撼空难大场面

《冲上云霄》电影版或拍3D 加入震撼空难大场面

2013-9-16 10:05:50 来源:Mtime时光网 作者:9


无线剧集《冲上云霄2》收视率创新高,电影版开拍在即

 

  时光网讯 《冲上云霄2》大结局收视报捷,平均三十八点,最高四十一点,全剧平均收视三十一点,港剧中目前今年收视最高。观众最关心会否再开第三辑,还是搬上大银幕,电影中再见Sam哥、Cool魔、Holiday?据港媒HKchannel官方微博报道,电影版已经在筹拍中,由无线和萧定一的中国3D数码娱乐联手制作,而且有望拍成3D版,并加入震撼视觉的空难大场面。

 

  或将3D呈现空难场面 古天乐黄晓明有兴趣出演

 

  据知情人士透露,电影版初期预计投入8000万港币,将拍摄3D版,并将加入空难大场面,因网上讨论区观众意见中,八成以上支持尝试拍3D。而作为中国3D数码娱乐的当家人,萧定一表示赞同:“说到底3D是我们强项,大家都很期待。” 至于导演,萧定一表示属意《不二神探》导演、资深电影制作人崔宝珠的儿子王子鸣

 

  至于传闻中将邀请古天乐黄晓明加盟一事,各方也有回应,古天乐承认和无线有初步接触,自己也有兴趣演机师,坦言向往于天空翱翔的感觉,他从未演过飞机师,非常期待演出。无线总监梁家树在接受采访中表示的确有联络古仔。“有找他研究档期,看看他有否兴趣拍,不过剧本还在研究中,电影同电视很不同,电视可以有四十集,电影要两小时做到好看,一定要有卖点。”黄晓明表示不清楚是否会拍,可能是经理人接洽中,他间中有看《冲上云霄2》,很喜欢吴镇宇的角色,他们曾在电影《大上海》合作,一向欣赏对方演技,晓明说若有机会再合作是好事,自己对飞机师角色也有兴趣。


电影版《冲上云霄》演员阵容有可能在原班人马基础上加入新鲜血液


  人物或延续剧版设置 陈法拉胡杏儿主动请缨


  至于刚加盟萧定一旗下的Cool魔张智霖,则说很期待电影版的诞生,会否是男主角人选,他说:“我没有任何话事权,只是演员,每一个演员都有魅力。”

 

  问梁家树电影版的故事可会延续电视剧?他说人物上有一些希望可以延续。演员班底则会先敲定男主角,继而再选女主角。“要考虑配搭和故事,最快年底才有定案,因写电影剧本比较高难度。(女主角会找无线演员还是外面演员?)一半半机会。”虽然梁家树表示还未确定剧本和演员,不过《冲上云霄2》两位女主角陈法拉胡杏儿,对于电影版拍摄表示有兴趣,法拉说:“电影版,有得拍当然更加好,希望会预我啦,如果找我,二话不说一定会拍,只要拍着两位型男镇宇同Chilam就得。”而杏儿指之前有试过拍电影,但戏分不太多,假如公司开电影,她一定会支持,希望会有适合她的角色。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..