网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭采洁金雅中《神奇》大PK 令黄晓明左右为难

郭采洁金雅中《神奇》大PK 令黄晓明左右为难

2013-9-17 8:12:13 Mtime时光网

《神奇》片中,美女金雅中和郭采洁让黄晓明意乱情迷


  “红玫瑰白玫瑰各有魅力,选了谁,都会遗憾另外的一朵玫瑰。”引发黄晓明这番感概的,便是即将在9月30日登陆全国各大院线的电影《神奇》。黄晓明在《神奇》中,陷入了两段感情的纠葛之中。韩国女星金雅中饰演的伊琳有着红玫瑰般的热烈,郭采洁饰演的游戏精灵维纳斯有着白玫瑰般的纯净。游离在红白之间的黄晓明最终的选择也一定程度上反映了他在真实生活中对女友的选择标准。    

  

  相比起《神雕侠侣》里的放荡不羁的杨过,《新上海滩》里帅气逼人许文强,再到《精忠岳飞》里正气凛然的岳飞。黄晓明一直都在挑战着各种英雄角色。黄晓明自己也承认自己从小就有根深蒂固的英雄情结。

 

黄晓明和郭采洁吻戏曝光

 

  因为在成长的年代看的小人书、连环画和评书等都是歌颂各种各样的英雄。出演《神奇》中的“冰山”也是因为这个角色是一个有英雄情结的人。冰山虽然只是一个再普通不过的技术宅男游戏测试员。却在发现游戏会危害到网民健康,再提议暂停游戏上市无果后,想尽各种办法,不惜割舍多年恋情和丰厚的利益延缓游戏上市,并凭借一己之力,冒着生命危险进入虚拟程序试图消灭病毒“维纳斯”(郭采洁饰)。这是一个普通小人物,拯救大世界的成长型英雄形象,非常典型的好莱坞式的英雄。这样的英雄更加有血有肉,贴近生活。相比起那些叱咤风云的英雄人物形象,身边的英雄更加可贵。


  深情款款是黄晓明多次在电影电视上演绎的形象。现实生活他也不是负心汉的作风。最像杨过般长情的应该就是他对赵薇的“友情”。从大学四年的暗恋,到即使现如今也毫不遮掩的那份眷念,让人唏嘘赵薇成了黄太太,而黄先生却不是他自己的遗憾。但这份默默在那里支持,保护,珍惜的感情让人感动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..