网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱别离》发布终极版海报 9月18日为爱疗伤

《爱别离》发布终极版海报 9月18日为爱疗伤

2013-9-17 9:29:28 Mtime时光网

《爱别离》终极版海报

   

  由吴林执导的疗伤系爱情电影《爱别离》将于9月18日全国上映。今日,片方正式发布了《爱别离》的终极版海报,海报上一个戴着头盔的男生望着蔚蓝天空中的飞机与张檬忧伤的望着车窗外相互呼应,电影《爱别离》浓浓的纯爱气质呼之欲出。

 

  《爱别离》在台湾、成都、九寨沟三地实景拍摄,由两岸优秀电影团队合力打造,影片通过一名单恋的台湾大学生,讲述了初陷爱情时的矛盾与慌张,通过一对闹离婚的小夫妻,道出婚姻生活中守护爱情的艰辛;以一名陷在回忆中走不出来的台湾女孩的视角,讲述了面对生命的逝去,重新寻找生活的终极意义。

 

  据悉《爱别离》是国内首部疗伤系爱情电影,而影片今日发布的终极版海报纯爱治愈的风格显著,《爱别离》所讲述的唯美爱情故事在情节上相互独立,又隐含联系,构成了一个环形结构。虽然讲述的是爱情,但故事所表达的寓意又远远超出了爱情的范畴,里面的爱情故事将为陷入爱情困境中的都市男女疗伤。

 

  当今这充满这钢精水泥的都市里,人们的心以及爱情早已伤痕累累,严实的保护着自己,近期多位明星的恋情与婚姻的失败更是让所有人对爱情产生了怀疑,但每个人依然渴望着治愈与美好的爱情,《爱别离》或许会给观众带来对待爱情的信心。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-17 22:25:00

海报还不错

------------------------------

回复 (0)

2013-9-17 17:51:05

又是首部

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..