网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狄仁杰之神都龙王》将于9月28日IMAX3D上映

《狄仁杰之神都龙王》将于9月28日IMAX3D上映

2013-9-17 11:08:32 Mtime时光网


《狄仁杰之神都龙王》IMAX海报

 

  继2010年执导动作巨片《狄仁杰之通天帝国》并获得超凡的市场反响后,国际著名动作片导演徐克新近执导的第二部《狄仁杰》题材的电影《狄仁杰之神都龙王》将转制为IMAX格式并于9月28日起在中国的百家IMAX影院震撼上映。


  2010年上映的《狄仁杰之通天帝国》曾获威尼斯电影节金狮奖提名,《狄仁杰之神都龙王》讲述的故事可称为其前传。炙手可热的新晋获奖演员赵又廷将接棒香港著名演员刘德华饰演青年狄仁杰。深受年轻观众欢迎的香港演员杨颖(Angelababy)也在影片中担任重要角色。影片出品人为王中军先生。


  “IMAX观影体验为影片增添了更丰富的画面细节和更震撼的音效,”徐克导演介绍说。“观众可以从中体验到盛唐的宏大气魄。无论是神都洛阳的繁盛、军舰海战的惨烈、还是巨型怪兽的诡谲,在IMAX版本上都得到了最极致的展现。” 


  “我们非常荣幸能与当今最优秀的动作片导演徐克再次合作并一起制作广受欢迎的狄仁杰系列影片中的第二部作品,”IMAX电影娱乐业务主席兼总裁格雷格·福斯特(Greg Foster)表示。“《狄仁杰之神都龙王》将展现给观众华丽的唐朝景象及令人目不暇接的武打动作。这部影片非常适合以IMAX观影体验?来展现,我们很期待与华谊兄弟传媒及中国电影合作制片公司在这部片子上继续良好的合作。”


  《狄仁杰之神都龙王》讲述了在唐高宗末年,高宗与武则天(刘嘉玲饰)力排众议出兵攻打敌国,岂料舰队出海遭遇事故损失惨重。年少的狄仁杰(赵又廷饰)初到洛阳便卷入掳掠银睿姬(Angelababy饰)一案,几经破折解救睿姬并获得大理寺卿尉迟真金(冯绍峰饰)信任,携尉迟与沙陀忠(林更新饰)一同查办“龙王案”,而睿姬昔日情郎元镇(金汎饰)则成为破案关键。与此同时,神秘人、巨型海怪以及有关皇族的安危的阴谋接连而至,洛阳城陷入一片危机四伏之中。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-17 14:16:29

不算上《西游》的话,本片是本年度唯一想看的国片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..