网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敦煌传奇》首曝角色特辑 谢安琪双姝争艳

《敦煌传奇》首曝角色特辑 谢安琪双姝争艳

2013-9-17 14:07:24 Mtime时光网

《敦煌传奇》以穿越的方式讲述一段爱情故事 

 

  《敦煌传奇》片方首次对外曝光一支角色特辑,周海媚谢安琪相继惊艳亮相。正如标题《敦煌传奇·谜》所示,在快节奏音乐衬托下,双姝联袂登场,穿梭于古代现代双重时空,剧情扑朔迷离。最新曝光的角色特辑以悬疑、惊悚、玄幻气息贯穿始终,开篇首先以“周桐,是一个神秘的女人”,揭示周海媚所饰角色的悲剧命运。

 

  由歌坛天后谢安琪本色出演的才华横溢的女作家陈安妮,一出场便奋笔疾书,急切想把自己头脑中的故事还原笔端。然而,当横跨古今的千年迷雾一层层揭开时,她却陷入了崩溃的边缘。重重幻境中,张远、吕蒙、吕颂贤所饰演的古装神秘人物粉墨登场,这一切究竟是预兆,还是现实?随着陈安妮一声惊恐的尖叫,画面戛然而止,定版“11月破解千年之谜”的字样,揭示谜底藏于片中。

 

  久未接拍古装的香港著名影星周海媚,此番再度盛装华服,为影迷奉上惊喜。据悉,在《敦煌传奇》中,海媚一人分饰三角,大秀演技。从角色特辑来看,其古装扮相尤为美艳,无论是大家闺秀时的清新靓丽,还是凤冠霞帔的女王气势,都被她演绎得游刃有余。那举手投足间的神情风华,恍惚令人想起她多年前塑造的金庸剧经典角色周芷若,时光荏苒,美人依旧。

 

↓点击播放《敦煌传奇》角色特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..