网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一步之遥》建组两月已开机 传舒淇将加盟

《一步之遥》建组两月已开机 传舒淇将加盟

2013-9-17 17:17:52 来源:新浪娱乐 作者:覃覃

导演姜文从威尼斯电影节回国之后,就投入到《一步之遥》的拍摄工作中

 

  姜文新作《一步之遥》一直受到高度关注。9月17日,有网友爆料说《一步之遥》昨日开机,王志文舒淇也已于前日到京加盟。记者今日向姜文工作室宣传总监阎先生求证,他表示影片建组和开机已经大概有两个月,一些特效和舞蹈部分已经在拍摄。阎先生还表示,王志文确实将加盟,但舒淇的情况还不清楚,所有演员都要等剧组确认并且签约后才能对外公布。

  

  阎先生表示,《一步之遥》一直在筹备和拍摄中,某些特效和舞蹈部分已经在拍摄,只是之前没有一个正式公布的开机日期而已,“影片其实一直在筹备和拍摄中,建组和开机时间也已经很长,正式运作有两个月了,只是没有正式宣布的开机日期。目前,某些特效和舞蹈部分都在拍摄中。”不过,阎先生也表示,当文戏和歌舞戏份开拍时,可能会向媒体公布一个开机日期。

  

  至于网友提及王志文和舒淇的加盟,阎先生解释说:“王志文之前已经公布过加盟,但我目前还没有在剧组见到他。关于影片的阵容,一直有很多传言,但我要得到导演确认,以及和演员签完合约后才能公布。”阎先生表示,目前并没有在剧组见到舒淇,暂时也无法确认她是否加盟的消息。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-17 23:26:35

姜文大师!什么片都不是问题!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-17 22:15:07

期待姜文再次带来惊喜

------------------------------

回复 (0)

2013-9-17 18:01:47

又变成歌舞片了,姜文那霸气外露的舞蹈很期待呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..