网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>斯派克李《老男孩》曝新海报 布洛林斗室苦求生

斯派克李《老男孩》曝新海报 布洛林斗室苦求生 2013-9-18 7:58:49 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由斯派克·李执导、乔什·布洛林主演,改编自韩国同名经典电影的美版《老男孩》今日发布六张全新病毒海报,酷似老胶片,风格粗砺极具质感,详细描绘了“老男孩”约瑟夫·杜塞特在被囚禁的斗室中苦苦求生并意蓄复仇的诸多细节。

 

      在此前曝光的预告片中,我们已经得知该片讲述了“老男孩”被莫名绑架并囚禁20年,在绝望中几近崩溃,之后他勤加锻炼,等待着那未知一天的到来并实施复仇的故事——今日曝光的这组海报便主要聚焦他20年中的牢狱生活,描绘了他在囚牢室内的一日三餐等生活细节,以及如何展开复仇之路的思想之旅。比如他于囚室内手捧一沓书,头绑布条,表情严肃的一款海报上,写着“享受终生学习”(Enjoy a lifetime of learning);每款海报上都分别以英文书写着一句酷似心灵鸡汤般的励志句子,如“Room with a view available”、“On-the-spot maid service”、“24/7 private security”等,显示了“老男孩”约瑟夫·杜塞特的自我挣扎与激励。

 

      美版《老男孩》改编自韩国同名电影,韩版由导演朴赞郁2003年完成,翌年在戛纳电影节获得评审团大奖(二等奖),影片也逐步成为具有国际影响力的作品。韩版男一号由崔岷植担纲,他具有爆发力的演技在片中发挥的淋漓尽致,美版男主角乔什·布洛林能否做出突破,目前还需拭目以待。

 

      此次翻拍的改编剧本由《我是传奇》《雷神》编剧马克·波特瑟维奇执笔,《第九区》男星沙尔托·科普雷将出演本片中“老男孩”的复仇对象(韩版饰演者为刘智泰),此外参演的还有女星伊丽莎白·奥尔森及老牌黑人影星塞缪尔·杰克逊

 

      另外,美版《老男孩》今日还在官网(http://hoteloldboy.com/)曝光了一款病毒视频,试图以病毒营销的方式吊起观众的胃口。本片将于今年的10月25日北美公映。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-9-19 14:04:49

原片就不咋样,棒子一贯地故弄玄虚伎俩,几乎被法国用到烂的梗,坐等杯具。好莱坞也就这点出息,没好编剧就得劲地搞翻拍,光是《阁楼》都短短几年内翻拍再翻拍,有完没完?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-18 23:26:35

shit,期待啊这种电影

------------------------------

回复 (0)

2013-9-18 9:50:21

我能说杰克逊的造型像巴神附体吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-18 9:19:01

哈哈哈哈,“Enjoy a lifetime of learning”

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行