网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇》发布爱情版海报 郭采洁回顾加盟心路

《神奇》发布爱情版海报 郭采洁回顾加盟心路

2013-9-18 11:25:07 Mtime时光网


《神奇》今日发布爱情版海报
  

  “第一次来远离台湾来大陆拍戏,第一次在一个虽然很多人的剧组却对手戏只有黄晓明一个人,第一次全程都是在绿幕前拍摄,第一次碰到一个如此性情中人的导演……”在郭采洁的专访中,郭采洁兴奋的数着她的很多第一次。给郭采洁留下如此深刻印象的电影就是由上影(集团)领衔出品、NBA官方授权的电影《神奇》

 

  郭采洁在电影《神奇》中饰演的是一个游戏中的人工智能程序“维纳斯”,不仅驾控篮球的能力高强,心智更是会伴随着玩家一步步成长。电影中,最初懵懂无知的她由于程序变异而对黄晓明产生了感情,为了维护感情,又不惜发动全网络病毒,甚至要控制黄晓明的神经系统以试图把他永久的留在虚拟世界。

   
  “由于虚拟人维纳斯这个角色的特殊性,想找到一个合适的演员并不容易。十几个美丽性感的女演员试镜下来都没有符合导演想寻找的类型。”郭采洁自爆其实导演之前根本没听过她的名字,是导演的朋友拿她的照片给导演看推荐的郭采洁。

 

  就这样进组的郭采洁一直都觉得这是件特别神奇的事儿。在被问及为何会在十几个女演员中脱颖而出的时候,她是这样解释的“维纳斯最初是一个心思很纯净婴儿一般的人物,所以并不需要特别的妖艳。并且导演不希望找一个特别有名气的演员,会让观众出戏不容易有代入感。而我对大陆的观众来说是相对陌生的脸,所以我就是维纳斯”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..