网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲"甜心巧克力"定档11月8日 发概念海报

林志玲"甜心巧克力"定档11月8日 发概念海报

2013-9-18 8:28:04 来源:Mtime时光网


《甜心巧克力》概念海报,影片内地定档11月8日

 

  时光网讯 由林志玲主演的爱情片电影《甜心巧克力》自从在13届韩国光州电影节全亚洲首映后就颇受关注。近日,影片公布档期定在11月8日中国内地上映,宣告影片正式进军“光棍节”,同期片方也曝光了影片“时光沙漏”概念海报。

 

  电影《甜心巧克力》名字取意为影片中的爱情信物,围绕巧克力讲述了林月(林志玲饰)、木场(池内博之饰)、星野守(福地祐介饰)三人之间一段跨越十年、感人至深的爱情故事。影片在上海与北海道实地取景拍摄完成。

 

  片方也同时表示,希望在时兴“光棍节”的风潮下,《甜心巧克力》能够成为一部惊艳大众的影片,因此也将影片独特地定义为“最能陪你过‘光棍节’”的爱情影片,也希望观看《甜心巧克力》能成为大家向女神告白的首选方式。

 

为拍好《甜心巧克力》,林志玲在拍摄前坚持练习做巧克力等甜点

 

  在此次曝光的概念海报中,巧克力色的背景勾勒出一个沙漏形状,巧克力色系的小字母以及粉色的小爱心就如同沙漏中的砂砾一样跳跃在上下两端,似乎暗示着影片中浪漫爱恋使得时光都得到停驻。而更大的亮点,则是沙漏中跳动的字符组合而成的“Mr Second”和“Even Between Us ,He Has Always Been”字样,饶有心意地将“三角恋”以及“二先生”无私守候真爱的主题传达了出来,后面的英文也是根据电影中的一句经典台词翻译过来的。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..