网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怨灵人偶3D》将映 汪东城再度挑战惊悚片

《怨灵人偶3D》将映 汪东城再度挑战惊悚片

2013-9-18 14:29:54 Mtime时光网

《怨灵人偶3D》预告版海报

 

  由上海电影集团出品,上海光悦影视发行,日本导演石井辉仪执导的日式恐怖电影《怨灵人偶3D》将于今年震撼上映。据悉,制片方特别邀请了台湾当红小生汪东城担当该片的男主角。此次,汪东城将颠覆以往青春叛逆的阳光形象,上演一场虐心版的杀人游戏。

 

  《怨灵人偶3D》讲述了阳光俊朗的高一峰(汪东城 饰)和青春多情的林希(周奇奇 饰)本是一对羡煞旁人的校园童话,但再美好的爱情也抵不过现实的残酷,林希为了富二代宋冰,抛弃了当时一穷二白的高一峰。数年后,一场同学聚会,让昔日的恋人再度重逢,孰料,欢乐的同学聚会竟然演变成了一场诡异的杀人游戏。

 

  影片以流畅的叙事、紧凑的节奏,呈现了一种人性深处的隐秘,在友情、爱情所遮盖下貌似鲜亮的情感背后,以“密室杀人游戏”为主线,回忆为辅线,将现实与梦境相结合,运用闪回、梦魇等交叉叙事的手法将纠结的爱情完整呈现。汪东城饰演的高一峰在血腥、变态、绝望的惊悚中,承受着爱情痛苦折磨的同时,还要经受着一次次的人性考验……

 

汪东城近几年在惊悚片领域不断磨练自己的演技

 

  2011年,汪东城凭借惊悚大片《紫宅》中的出色表现,获得了影迷的一致好评。《怨灵人偶3D》作为国内首部日式3D恐怖电影,由日本优秀惊悚片制作班底操刀完成,无论是画面、镜头语言还是逼真场景、道具都令人不寒而栗,其恐怖级别已远远超越《紫宅》。接受采访时,汪东城表示对于此次参演如此高难度的角色倍感兴奋,对角色充满了非常大的期待,希望通过《怨灵人偶3D》的大胆创新,能够在角色上有更大的突破。

 

  不少观看过预告片的影迷表示,《怨灵人偶3D》中的暴力美学值得敬佩,更有网友评论说“这种对张扬、逼真的暴力美学的追求,让人对《怨灵人偶3D》不得不刮目相看。”据悉,影片将于年内登陆全国各大院线,揭开一起由亡婴引发的密室连环凶杀案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..