网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤焰战场2》曝人物特辑 特工上演危险关系

《赤焰战场2》曝人物特辑 特工上演危险关系

2013-9-18 15:04:59 Mtime时光网

《赤焰战场2》有望于今年内和中国内地观众见面

  日前,由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》片方再次发布了最新人物制作特辑视频,在这里,余下的老伙伴们一一登场,安东尼霍普金斯、李秉宪以及女王海伦米伦直面对话,而导演迪恩·派瑞萨特也现身讲述影片背后的故事。

 

  在这款人物特辑里,除了布鲁斯威利斯再度陪老爷子霍普金斯出镜外,更多的将实现对准了余下的老伙伴们,李秉宪欧巴炫酷帅依旧;霍普金斯则呆萌呈现出老顽童的本色;而女王海伦米伦则保持一贯的高贵冷艳形象。与前面的人物特辑对应,《赤焰2》的故事梗概已在两款特辑中逐渐明朗,而人物角色等也逐一进行了揭晓。在新款特辑中,还曝光了不少精彩的片中画面,其中许多爆破的场景更是让人血脉喷张,也让观众对成片更添几分期待。

 

  在两款人物特辑曝光后,故事的梗概也基本明朗:弗兰克和马文等几位美国情报局(CIA)前特工组成的“夕阳特工队”将要搜寻一个在疯人院里制造大规模杀伤性武器的人,而这个人就是霍普金斯扮演科学家,一众老特工在里面360度全程高能玩起了各种挑战性任务,而究竟会有怎样的阴谋在等着他们,这也得上映之后才能知晓。

 

  在上一部成为票房黑马之后,《赤焰2》也有望近期引进,届时,观众将能在大银幕一睹老伙伴们的真正风采,而《赤焰2》也有望收获更上佳的票房表现。

 

↓点击播放《赤焰战场2》人物特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-19 1:53:44

神马叫做"今年内"??难道要年底噢?

------------------------------

回复 (0)

2013-9-18 23:54:08

老布累了……

------------------------------

回复 (0)

2013-9-18 16:05:11

视频声音不对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..