网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"金刚王"首映 "画皮"团队打造"第四代功夫电影"

"金刚王"首映 "画皮"团队打造"第四代功夫电影"

2013-9-21 22:56:59 来源:Mtime时光网 作者:9

《金刚王·死亡救赎》主创预祝影片大卖

正如海报所示,《金刚王·死亡救赎》将肌肉猛男赤身肉搏作为重要卖点


  时光网讯 今天(9月21日)下午,功夫片《金刚王·死亡救赎》(以下简称《金刚王》)在京举行首映发布会,曾打造出《画皮》系列的幕后团队——出品人杨洪涛、制片人庞洪、监制杨真鉴携导演罗永昌,主演释延能刘承俊雅玫齐齐亮相。2008年,将《画皮》定位为“东方新魔幻”的三位幕后主创,此次将《金刚王》定位为“第四代功夫电影”,并豪言有信心在十一档期间与《狄仁杰之神都龙王》(以下简称《神都龙王》)展开“二王争霸”,而被视为“第四代功夫电影”代言人的释延能,不仅在现场大秀少林金刚拳法,更称自己将为此拼命一搏。

 

  释延能秀少林拳 要做“第四代功夫电影”代言人

 

  曾出演周星驰电影《功夫》而成名的释延能,此后出演过大量动作电影,但一直是配角身份,此次被扶正担纲第一男主角,自然是有话要说,当天,“金刚王”释延能表现非常激动:“拍摄《金刚王》期间我们付出很多努力遇到很多困难,非常不容易,但我们都坚持下来了。《金刚王》被冠以“第四代功夫电影”,我感到期盼又感到沉重的责任。我们对动作要付出很多,可能不只是拳拳到肉的拍摄,还有更多精神上的东西,我会用我的命继续拼搏下去!”

 

  释延能随后现场展示了自己在片中呈现的少林金刚拳法,作为一名真正的“少林俗家弟子”,能否在大银幕上接班成为继李小龙成龙李连杰甄子丹之后的“第四代功夫电影”代言人,尚需拭目以待。

 


释延能现场秀“少林金刚拳法”

 

  幕后主创畅谈国庆档之争 期待上演“二王争霸”

 

  三位幕后主创杨洪涛、制片人庞洪、监制杨真鉴现场不仅谈到影片创作起源,还对国庆档期间的影市做了一番分析。监制杨真鉴表示,创作这部电影的目的在于“延续”,功夫电影是世界范围内唯一被认可的中国电影类型片,如今却逐渐式微,自己有责任将中国电影的金字招牌延续下去。制作人庞洪说:“本片的制作成本近8000万,我们把每一分预算都用在了影片制作上”,并透露,《金刚王》原本准备制作3D版本,但考虑到国庆档期间会遭遇《神都龙王》和《逃出生天3D》等多部3D影片,因此决定放弃而主攻2D市场及二、三线城市,期冀再创票房佳绩。

 

  监制杨真鉴还放出豪言,“国庆档有16部影片上映,有人称国庆档是《神都龙王》和《逃出生天3D》‘水火不容’,但我认为,我们《金刚王》和《神都龙王》完全有实力竞争一把,这才是‘二王争霸’嘛!”言谈之间,信心满满。

 

首映现场,释延能和刘承俊拉开架势,“大打出手”

 

  声画效果制作精良 正反主角戏里戏外很“暧昧”

 

  当天首映发布会之前,记者与主创及观众一起先睹为快,观看了这部号称“第四代功夫电影”的《金刚王》,作为曾创作出《画皮》系列的“金牌团队”,幕后主创依然注重“声画效果”,多场打斗戏份都称得上“制作精良”,尤其片尾释延能和刘承俊的雨中终极一战,呼吸声、沙漏声、重拳击打声营造出肃杀气氛,加上超高速摄影的技术,呈现出“拳拳到肉”的视觉效果,虽然明显借助了后期特效的辅助,依旧是“实战为先”,以至于有观众在散场时笑称,感觉都拍出了《一代宗师》的效果了。

 

  片中大量猛男搏击的戏码,动辄裸露上身,以壮硕肌肉示人,充满男性荷尔蒙气息,不过,作为正反方两位主角,释延能和刘承俊之间的对手戏多处引发了笑场,现场有观众对记者表示,不明白他俩一说话为什么总是“文绉绉”的,该说清楚的不说清楚,好像故意在制造“暧昧”效果,而发布会现场,释延能和刘承俊也是频繁互动,多次表现出“惺惺相惜”的感觉,十分配合影片的观感。

 

  《金刚王·死亡救赎》即将在9月24日全国上映。

 

↓点击播放《金刚王·死亡救赎》终极版预告片↓

 

下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共6条)

2013-9-24 17:16:15

第四代里面吴京和安志杰都不错,但始终没代表作

------------------------------

回复 (0)

2013-9-23 11:32:26

吴京怎么没消息了,还有吴樾

------------------------------

回复 (0)

2013-9-22 9:00:16

差点看成金刚狼

------------------------------

回复 (0)

2013-9-22 8:40:34

武打片一直是我所喜爱的题材,但像黄秋生等这类没有武功底子的演员们尽管多么努力也不会产出高质量的武打片,此片我只看预告就有想看的冲动,应该是少有的武打佳片。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-22 6:03:24

无语 。 看着金刚狼戳进来的 。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-22 4:04:05

名字真俗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..