网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好好的》发"逆爱"特辑 冯绍峰飙车倪妮潜水

《好好的》发"逆爱"特辑 冯绍峰飙车倪妮潜水

2013-9-22 8:53:30 Mtime时光网

 

《我想和你好好的》片中会有冯绍峰上演精彩的飙车戏

 

  电影《我想和你好好的》近日发布了“逆爱”制作特辑,展现了这部描写当下的爱情电影中潜水、飙车等高难度戏份的拍摄过程:冯绍峰秀车技将兰博基尼怒甩身后、倪妮扮美人鱼在水中妖娆起舞等段落在特辑中一一解密,让这部着眼生活细节的“解腻”爱情片亦不乏商业看点。《我想和你好好的》由乐视影业出品,李蔚然导演,冯绍峰、倪妮主演,定于10月12日全国公映。

 

  导演李蔚然对影片制作过程的描述是“很刺激”,他坦言《我想和你好好的》车戏难拍在于“速度太快”:在车水马龙的北京四环路上演追车戏码,无论对车技组还是拍摄组而言都是极大的挑战。但令人惊讶的是,片中所有车戏镜头均由冯绍峰亲自完成,他不仅在四环路上将车开到“车技指导都追不上”,更独立完成漂移、急转等高难度高风险的技术动作,与众人印象中的翩翩公子大相径庭。冯绍峰在特辑中却把一切轻松带过:“其实我开车挺野的”“平时只是喜欢开车,但不太敢这么开”。

 

  导演李蔚然坦言自己对冯绍峰的判断来自于他举手投足间的自信“爱情本身是一件很刺激的事情,需要特别有张力的人来呈现”“第一眼就觉得他的感觉很对”,而这种判断也在了电影的拍摄中逐渐展开。当冯绍峰决定不用替身亲自上阵展示车技时,李蔚然坦言自己有种“中大奖”的感觉。在正片片段中,当镜头在飞驰的轿车、夜北京魅惑的灯光、冯绍峰聚精会神的表情之间来回切换时,电影也呈现出一种激烈却唯美的独特质感。

 

倪妮亲自上阵完成潜水戏份

 

  “水”被导演李蔚然认为是《我想和你好好的》中最重要的意象之一,也是女主角喵喵情绪发展的重要转折;而倪妮在水中自然而富有张力的肢体语言,也让导演李蔚然也颇有些“喜出望外”。倪妮坦言自己对水的亲近与自己曾经练过游泳有关,虽然自己在生活中与饰演的喵喵在性格上大相径庭,但在对水的亲近上“很容易想起自己刚学游泳时的感觉”“在水下反而容易进入角色的状态”。

 

  李蔚然对水下戏唯一的要求是“放松”,他坦言“没想到倪妮能演得这么到位”,身着美人鱼装的倪妮在水中自在摇摆,其丰富的肢体语言充分展现了画面张力,展现了喵喵细腻的一面。而在泰国拍摄时倪妮再次潜入水底,虽然阴沉的天气一度让她产生“有鲨鱼会来”的错觉,但“下水后就不紧张了”。

 

↓点击播放《我想和你好好的》制作特辑之“逆爱”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-9-22 22:26:38

可以一看

------------------------------

回复 (0)

2013-9-22 12:47:34

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..