网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《璀璨人生》热播 新角色宣传照暧昧传情

《璀璨人生》热播 新角色宣传照暧昧传情 2013-9-22 17:27:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室联合出品的79集情感励志剧《璀璨人生》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。一组最新的角色宣传照曝光,四位主角何润东李沁阚清子张勋杰两两清新玩暧昧,主要角色张衣和周晓涵也搞怪出镜,引人捧腹。

 

  《璀璨人生》由台湾知名偶像剧导演柯翰辰执导。讲述了平民女孩余非和千金小姐叶琳各自的爱情纠葛。两人相识并成为闺蜜,而无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。

 

  数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情!她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非!在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行