网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美姐》曝首款预告 《光棍儿》导演回归之作

《美姐》曝首款预告 《光棍儿》导演回归之作

2013-9-23 8:15:54 来源:Mtime时光网

电影《美姐》讲述了主人公铁蛋半生传奇的爱情故事
 

  时光网讯 定档10月18日最美上映的《美姐》曝光首款预告,蓝天白云下美丽的西北塞外风光与主演铁蛋儿在黄土地上高唱放浪缠绵的二人台情歌相得益彰,该片由郝杰执导,冯四叶兰主演。

 

  首款发布的预告中影片里的“性感”戏份被雪藏,只通过文艺的写意桥段交代了电影的“美感”部分。从童年铁蛋儿对美姐的性萌动到与大女儿初恋爱情的夭折,与哑巴二女儿的不幸婚姻,片中时而张扬、时而压抑的情欲,隐忍地包裹在了铁蛋儿苍凉悠远、千回百转的二人台歌声中,“山也挡不住风,雪也挡不住春,山神也挡不住人想人。”而为影片配乐的正是国内著名另类民谣音乐人小河。

 

  作为《光棍儿》导演郝杰的回归之作,《美姐》挑战创作底线的情欲表述,堪称中国文艺片的震惊之作。《美姐》讲述了八岁的小男孩铁蛋儿被洋溢着青春气息的美姐所俘虏,许下了“美姐是我的”的童年誓言。十年后小男孩张大成人,却始终逃不开美姐的影响,与美姐的三个女儿轮番上演匪夷所思的爱情故事。

 

  影片中一人分饰三角的女主角叶兰,分别演绎了青年时期的美姐,与铁蛋儿情窦初开的大女儿与从小到大一直迷恋追随姐夫的三女儿。她也凭借本片的出色表演,赢得了青年大学生电影节最佳新人奖。值得提及的是,这是她继《光棍儿》之后与导演郝杰的第二次合作,而且也是影片中唯一的一位专业演员。虽然是绝对的女主角,但是被观众熟知的一款红裙获奖海报上的“美姐”却是影片中饰演铁蛋儿妻子二女儿的葛夏,同时她也是影片的编剧之一。

 

  据片方透露,《美姐》将于近日公布首款大尺度“裸女”版海报,将邀请获得过第32届蒙特卡洛国际杂技比赛“银小丑奖” 与“明日星辰奖”的24岁国内钢管舞冠军李威参与拍摄,片名字体将采用人体艺术与书法的巧妙结合完成设计,以体现影片的匪夷所思的情欲主题与原始美感。

 

↓点击播放《美姐》首款预告片↓

 

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-13 9:39:19
匿名 0

匿名

给人一种 浓浓的乡土气息和艺术气息 整体感觉超棒

------------------------------

回复 (0)

2013-9-25 23:19:58

画面看起来不错!

------------------------------

回复 (0)

2013-9-23 21:07:56

影片流畅的原始视觉画面,让艺术一点也没有被隐藏。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-23 14:28:51

音乐真好!画面很美!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..