网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎仇者》曝寻仇版海报 10月10日复仇开始

《猎仇者》曝寻仇版海报 10月10日复仇开始

2013-9-23 9:22:36 Mtime时光网

《猎仇者》发布“寻仇版”海报

 

  由黄岳泰担纲监制及摄影指导,吴镇宇樊少皇邓紫衣林雪主演的黑色罪案力作《猎仇者》将于10月10日登陆全国各大院线。影片上映进入倒计时,片方于今日曝光一款“寻仇版”主题海报,揭秘作家杨言“ 寻仇路线图”。良心未泯的“黑帮混混”樊少皇、杀人如草芥的“黑帮大佬”林雪,抑或是“时刻想当黑帮老大”的常铖, 这三人当中,谁才是吴镇宇的“终极仇人”? 《猎仇者》把悬念直接呈现于观众眼前,“血亲复仇”俨然成为一场追求正义的“杀人游戏”。

 

  在电影《猎仇者》中,吴镇宇饰演的“作家杨言”遭遇无妄之灾, 一场“绑架案”让他的女儿受辱,进而割腕自杀。在此前片方公布的海报中,片方直陈血淋淋的事实:杨妻杨女双亡,幸福的一家顷刻家破人亡。当法理无法处理,当冤屈无力昭雪,血亲复仇,是男人最后的选择。性格温和的作家杨言走上“法外执法”之路。对失去“爱妻爱女”的作家杨言来说,“复仇”已经是无奈之举,正义不彰,法律式微,才是可怕之处。

 

  金马奖影帝吴镇宇再次展现张力十足的演技,在这个“虐心”角色中,游刃有余的对悲恸、思念、隐忍、爆发四个阶段的内心戏份诠释的恰到好处。而这个角色,也是他多年来银幕硬汉形象的大集成。一个男人承受着“不能承受的生命之痛”时,爆发的力量才最为耀眼,令观众为之心服和赞叹。而对于“仇人”,《猎仇者》影片开头则直接给定由樊少皇饰演的“黑帮小混混”张金,吴镇宇试图以“猫鼠游戏”的方法让其胆战心惊,孰料牵扯出更多幕后真相,这款“寻仇版”海报揭示出两个新的真凶,但究竟是谁,恐怕一时又难以看清。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..