网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《折磨》横扫美奇幻电影节 园子温新作受追捧

《折磨》横扫美奇幻电影节 园子温新作受追捧

2013-9-24 17:39:26 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


加拿大惊悚片《折磨》横扫2013年奇幻电影节

 

  时光网讯 2013年奇幻电影节(FANTASTIC FEST)日前在美国德克萨斯州奥斯汀落下帷幕,各大单元获奖名单也纷纷出炉。加拿大惊悚片《折磨》(Afflicted)横扫“恐怖单元”,斩获最佳影片、导演、编剧三项大奖。《和巴什尔跳华尔兹》导演阿里·福尔曼的新作《未来学大会》则在“奇幻单元”斩获颇丰,获最佳影片、编剧、女演员三项大奖。

 

纪录片《佐杜洛夫斯基的沙丘》荣获观众选择奖

 

  聚焦智利cult电影宗师亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基创作秘闻的纪录片《佐杜洛夫斯基的沙丘》将观众选择奖和最佳纪录片大奖收入囊中,日本重口大师园子温新作《地狱为何恶劣》获得“恶趣单元”最佳电影及最佳导演奖。加拿大影片《动机不明》荣获“新浪潮单元”最佳电影。

 

  奇幻电影节(FANTASTIC FEST)是以展映类型片为特色的美国独立电影节,每年9月在德克萨斯州的奥斯汀举办,由编剧蒂姆·麦肯莱斯(《钢铁巨人》《二手雄狮》)联手独立电影制片人Tim League《僵尸女孩》《26种死法》)等四人于2005年创办。电影节共持续8天,展映的影片类型包括恐怖片、科幻片、奇幻片、动作片、Cult片等。电影节还设置了“特别展映单元”,其独特之处在于,观众在进入展映厅前不会得知影片的任何信息,直到大银幕亮起。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-25 19:25:44

真想看啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..