网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第50届台湾金马奖主持人出炉 蔡康永第7度担任

第50届台湾金马奖主持人出炉 蔡康永第7度担任

2013-9-24 23:10:05 来源:Mtime时光网

蔡康永

黄子佼


杨千霈


  时光网讯 据台湾媒体报道,各界关注的金马50主持人选今日(9月24日)正式公布,将由蔡康永独挑大梁担任第50届金马奖颁奖典礼主持人。7度担任主持人的蔡康永堪称“金马之最”,今年还将同时身兼决选评审。至于金马奖星光大道则由黄子佼杨千霈搭档主持。

 

  蔡康永的主持功力曾荣获3次金钟奖肯定。今年适逢金马50,原已答应担任决选评审的他,起初婉拒主持工作,但执委会认为他既看过所有入围电影,对产业和影史也很熟悉,无论是要和远道而来的历届金马得主互动,或是引介今年的重要影片,都能得心应手,蔡康永力挺金马50,此次独挑大梁主持且身兼评审,责任甚重,也创下金马新纪录。

 

  蔡康永毕业于UCLA影像导演研究所,在成为知名作家与主持人之前,即以幽默另类的影评著称,亦担任过电影制片及编剧(《阿婴》《功夫皇帝方世玉》)。优雅、有趣、感动、荣耀,是他希望届时颁奖典礼带给大家的感受。金马奖星光大道则由黄子佼、杨千霈搭档主持。两人认识13年,彼此合作默契十足,期待在星光大道率先迎接“回娘家”的导演与历届影帝影后。

 

  第50届金马奖颁奖典礼将在11月23日晚上7点于台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道则定于下午5点30分登场。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-25 11:17:47

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..