网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"好好的"曝终极海报 倪妮冯绍峰诠释疼痛爱情

"好好的"曝终极海报 倪妮冯绍峰诠释疼痛爱情 2013-9-25 8:48:46 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由乐视影业出品,李蔚然执导,冯绍峰倪妮主演的爱情电影《我想和你好好的》近日曝光“疼”“痛”两款终极海报。海报通过极端细节展现了两位主人公所面临的爱情困局:冯绍峰饰演的蒋亮亮握着女友的手怜惜默泪,而倪妮饰演的喵喵则紧紧咬住男友的手臂,自己却潸然泪下。本片定于10月12日登陆全国各大院线。

 

  《我想和你好好的》终极海报突破传统爱情片海报“大团圆”的形式,两位主角冯绍峰、倪妮分别亮相,或哭或咬,画面简约却极具冲击力。作为国内顶尖的广告导演,李蔚然对平面的创意设计有自己非常独到的看法,他认为,在经历了“疯爱”“腻爱”等预告片的全面展示后,两个人的事最终还是应该回归到两个人身上,回归到爱情本体。

 

↓点击播放《我想和你好好的》人物版预告片↓

 

  《我想和你好好的》两款终极海报命名为“疼”(冯绍峰)“痛”(倪妮),用最直观的肢体反馈诠释了“最疼爱情片”,但李蔚然却认为其核心概念是“珍惜”,如同影片宣传语所说“说一万句我爱你,不如好好在一起”。

 

  导演李蔚然说,《我想和你好好的》是一个友好的片名,但内涵却如同终极海报所诠释的那样:愈爱愈痛,愈痛愈爱,咬下的伤在明处,而内心的伤则藏在目光和泪水中;无论怎样的“作”、“贱”,其实是关心和在意,饱含着浓情,都是想和对方“好好的”,这种看似悖论式的疼爱情殇就是主创们在这部电影中想要真正表达的意义所在。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2013-9-26 18:39:34

很感兴趣看上去很精彩~支持冯叔

------------------------------

回复 (0)

2013-9-25 10:27:55

期待!我大倪妮!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行