网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明回顾与NBA球星合作 称是一场神奇之旅

黄晓明回顾与NBA球星合作 称是一场神奇之旅

2013-9-25 14:53:29 Mtime时光网

黄晓明在工作间隙请霍华德吃上海小笼包


  近期,黄晓明活跃在屏幕的各个地方。不仅回归电视剧,主演的《精忠岳飞》,客串的《龙门镖局》都名列收视榜前茅。同时,在综艺节目“中国梦之声”中担任导师,黄晓明的幽默风趣的导师风格也彻底征服了所有的选手和观众。而他最新的大银幕之作即将和大家见面。9月30日黄晓明主演的,国内首部美国NBA官方授权的电影《神奇》即将全国上映。黄晓明在影片中各种造型的首度尝试,惊艳夺目。

 

  如何真实反映IT宅男的工作与生活,黄晓明自有心得:“我有朋友就是做IT这行的,所以尽管没有特别去这样的公司体验生活,但和这类朋友常年接触下来,我多少也是有些心得的。  ”当冰山启动游戏,进入虚拟空间时,一身金属机甲造型堪比钢铁侠,再配上一头白发,其未来感十足。对于这套造型黄晓明本人都直呼夸张:“很像未来战士。虽然我个人觉得略夸张,但是游戏的世界就应该是天马行空,相信大家会喜欢。”

 

  在钢铁战甲的行头下,黄晓明奔跑、跳跃、碰撞、大灌篮动作自然完成的是既漂亮又有冲击感。但这些让人眼花缭乱的功夫可少不了特效技术的助阵。就连郭采洁都吐槽,这是她第一次全程在绿布前拍摄。所以披上钢铁战衣的黄晓明自然也是少不了绿幕前面的戏。没有参照物,一切都要靠想象就加大了拍戏的难度。

 

  这种全新的电影类型和从未触碰过的角色都是吸引黄晓明主演《神奇》的重要原因之一,还有一个致命诱惑就是NBA球星的加盟,这种重量级的跨界合作会碰撞出前所未有的火花。对此,黄晓明大谈拍完《神奇》的感受:“觉得自己篮球比以前打得好多了,和其他领域的巨星合作,会有一些不同的感悟,成功的人一定有其过人之处,我是觉得从他们身上反过来再看自己,有时候自己对自己的认识就更清楚了。”


  从请NBA的球星尝中国特点的臭豆腐,到送小杨生煎到郭采洁的房间。连金亚中都说,他会经常买西瓜、鸡肉等各种吃的请剧组的工作人员吃,私下也会带她们去尝试各种好吃的。问到黄晓明是不是更照顾女孩子的时候,他一脸坏坏的笑答:“我都很照顾啊。他们都是不远万里来到这里拍戏,我应当尽地主之谊。”其实黄晓明照顾其他演员不仅表现在吃东西上。

 

  戏中NBA球星都是非专业演员,没有太多拍摄经验和技巧。在这点上,黄晓明就很无私的分享自己的小诀窍;“我也会告诉他们一些如何控制面部表情的办法,比如低着头念台词就不容易忘词,这个很简单,但却可以救他们的场。有时候一卡住用这招很管用。”同时,黄晓明也会很虚心的跟NBA球星们学习,比如学习篮球上的技巧,如何动作起来更漂亮。“因为实在没时间练习,所以就打得不那么好看,尤其在NBA巨星面前,会觉得自己根本就是小学生级别的,惭愧啊。”对黄晓明来说《神奇》给了他最大的收获就是结识了很多朋友。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-26 19:43:46

明姐魅力无限啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..