网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视否认崔永元辞职 称其明年要主持多档节目

央视否认崔永元辞职 称其明年要主持多档节目

2013-9-25 14:28:42 来源:新闻晚报

作为央视名嘴,崔永元的去留问题也备受外界关注

 

  一向被视为“中国经济晴雨表”的央视广告招标会又将拉开大幕,昨日的上海沟通会由央视著名主持人胡蝶和任鲁豫联袂主持,除了依托《新闻联播》、《焦点访谈》等传统王牌新闻节目推出的广告资源备受瞩目外,以2014年央视春晚为代表的综艺“变脸”后推出的众多新老节目也引发关注。

  近期有媒体爆出“名嘴崔永元央视辞职”的消息,记者昨天注意到,在沟通会现场播放的2014年节目资源中,《谢天谢地你来啦》、《小崔说立波秀》以及新推节目《师徒会》中,都出现了主持人崔永元的身影,而在另一档名为《喜剧王》的选拔类节目中,评委崔永元、冯小刚的名字也赫然在列。记者会后向中央电视台副总编辑程宏求证“崔永元是否辞职”时,程宏笑着回答:“刚才你也看到了,明年小崔的节目还很多,这说明他还在。”
  

  程宏还透露,今年冯小刚被确定为春晚总导演,让很多观众对多位老牌笑星的加盟充满期待,其中陈佩斯近年来呼声甚高。有意思的是,在央视明年即将推出的多部大戏中,陈佩斯十多年来回归荧屏的首部作品《好大一个家》也在其中,这莫非预示着陈佩斯有望重回央视春晚舞台?对此,程宏的回答颇为谨慎,“这个很难,因为他现在全部精力都在电影电视剧上,而且临近春节档期很满,剧组的创作包括管理压力也很大,你让他专门抽出时间来很难。我不敢说,但这对他来说实在有点吃力。”

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-9-28 18:53:40

谢天谢地你来了。这个节目不错

------------------------------

回复 (0)

2013-9-27 20:53:16

装逼货,迟早露馅。

------------------------------

回复 (0)

2013-9-26 4:08:10

佩斯佩斯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..