网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《制服》曝制作特辑 任达华颖儿师徒联手擒凶

《制服》曝制作特辑 任达华颖儿师徒联手擒凶

2013-9-26 10:03:20 Mtime时光网

《制服》深圳举办新闻发布会,颖儿、任达华现身 

 

  9月25日,由任达华徐若瑄颖儿袁弘领衔主演,陈思诚特别友情出演的犯罪悬疑片《制服》在深圳举办了新闻发布会,为影片造势,导演王光利携主演任达华、颖儿到场。活动现场片方首次曝光了任达华、颖儿的师徒制作特辑,两人在影片中均超体力发挥搏命演出,让导演大赞二人敬业。据悉,该片即将于10月29日在全国各大院线与观众见面。

 

  发布会现场,电影主创王光利、主演任达华、颖儿与媒体亲密接触,畅聊电影《制服》背后的故事及参与感受。在现场曝光的“搏命特辑”中,任达华要克服恐高症,与吴樾饰演的角色从20楼跳到5楼,相当惊险。任达华也调侃“导演让你死就要死啊!”。不过任达华在采访时表示,这也是电影的魅力,需要克服各种障碍和困难,包括自己内心的恐惧,才能完成高质量的影片,最终“制服”观众。

 

  颖儿也透露,因为在《制服》中饰演一位潇洒女警,导演安排了很多动作戏给自己,自己基本每天都在克服自己的体力极限完成拍摄工作。在特辑中曝光的建筑工地的戏份,导演要求一口气跑上十楼,自己拍摄时差点真的“断气”。导演则对两位主演的表演非常满意,称赞他们非常敬业。

 

  在影片《制服》中,任达华和颖儿均饰演警察,颖儿是任达华的得意门生,二人在影片中扮演师徒。据颖儿透露,这份师徒情谊已经从影片中延伸到戏外,任达华在以往的作品中多次饰演“警察”,在眼神、动作设置上都摸索出很多的小窍门。所以拍摄间隙,任达华会把这些诀窍告诉颖儿,让她更加贴近“警察”这一特殊角色。任达华则表示,颖儿很有演员天分,告知的信息她能非常迅速消化掉并应用到表演中,相信她以后会在大银幕上走的更远。

 

↓点击播放《制服》人物特辑之任达华&颖儿↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..