网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>颖儿《谁会爱》化身漫画家 慢节奏小妞闯夜店

颖儿《谁会爱》化身漫画家 慢节奏小妞闯夜店

2013-9-26 9:39:32 Mtime时光网

颖儿在《谁说我们不会爱》一片中的造型曝光
 

  杜淳颖儿陈廷嘉高虎海鸣威等主演的内地首部聚焦年轻人都市夜生活爱情电影《谁说我们不会爱》(原名《工体爱情故事》),以京城夜生活聚集之地 “工体”为蓝本,讲述了当下年轻人爱情及两性关系的新观念。日前,片方曝光颖儿的系列剧照,“森女范儿”漫画家苏小暖(颖儿 饰)“闯入”灯红酒绿的夜店,一段看似两极却命运纠葛爱情暗蕴而生。

 

  电影《谁说我们不会爱》讲述伪富二代与文艺女青年的情乱情迷,拜金女与玩物丧志的漫画家梦醒梦碎,强颜欢笑的女领班与青年才俊之间的哀怨纠结,女爷们与伪娘的性情演绎。四段截然不同的爱情在工体悄然发生。而闯入工体夜店的文艺女青年就是剧照中一身森女气息迎面来的颖儿。

 

  此次曝光的剧照中,颖儿头戴毛线球球帽,扎着两个麻花辫,身穿森女风的宽松套头毛线斗篷,手戴露指毛绒羊皮手套,紧紧抱着她DIY手绘的棕色英伦手提书包。只是进到夜店的颖儿,时刻大睁双眼,像极了受到惊吓的小鹿。

 

 夜店中发生争执,颖儿一脸茫然

 

  谈及此次的颖儿的森女造型,电影《谁说我们不会爱》的制片人芦涛表示“当初之所以设定颖儿以森女的形象出现,是因为想到一个可爱单纯文艺的女孩子,为了梦想踏进了在她眼里与鬼蜮无异的夜店,这件事情本身就很有画面感,很抓人眼球,也符合了现在年轻人为了梦想敢想敢做敢冲的状态。

 

  这样的一个与大都市夜生活看上去格格不入的人(苏小暖),却成为了这8对年轻人情感推进的核心,那么多‘资深夜店咖’却被一个初入夜店的单纯文艺女轻松搞定,这件事情是非常有意思的。”据悉,电影《谁说我们不会爱》将在年底前盛大公映,为观众提供最浪漫最新潮的爱情体验,打响贺岁档头炮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-26 16:11:44

看颖儿还以为指的是杨颖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..