网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁说我们不会爱》新剧照 陈廷嘉冷艳魅惑

《谁说我们不会爱》新剧照 陈廷嘉冷艳魅惑

2013-9-27 14:28:14 Mtime时光网


陈廷嘉在海洋馆中和恋人相拥
 

  由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,集结强势品牌出品人李菲、金牌制片人芦涛、香港著名导演刘宝贤等主创阵容,杜淳颖儿陈廷嘉高虎等主演的内地首部聚焦年轻人都市夜生活爱情电影《谁说我们不会爱》(原名《工体爱情故事》),以京城夜生活聚集之地“工体”为蓝本,讲述了当下年轻人爱情及两性关系的新观念。近日,片方发布了陈廷嘉的一组剧照,时而制服诱惑时而高贵冷艳,身份成谜。

 

  电影《谁说我们不会爱》讲述伪富二代与文艺女青年的情乱情迷,拜金女与玩物丧志的漫画家梦醒梦碎,强颜欢笑的女领班与青年才俊之间的哀怨纠结,女爷们与伪娘的性情演绎。四段截然不同的爱情在工体悄然发生。此次曝光的剧照中,陈廷嘉时而衣着华美,在海洋馆幸福拥抱;时而简单素雅,满面泪光;时而一脸凝重,若有所思;时而毕恭毕敬,听从高虎幕后调遣……从此次曝光的剧照及电影介绍来看,着实让观众猜不透陈廷嘉饰演的于左左为何方神圣。

 

  片方也对陈廷嘉饰演的角色三缄其口,电影《谁说我们不会爱》的制片人芦涛透露“这次陈廷嘉饰演的是一个她之前从来没有尝试过的、全新的、机具话题性的角色。也是现在年轻人中普遍存在的一类女性代表。”

 

  电影中的年轻人以陈廷嘉饰演的于左左为例,从剧照中可以看出来,在戏中,陈廷嘉在和高富帅谈情说爱时,满面幸福的光环与哀痛的泪珠道出了她真实的感情所向,而转眼在听从高虎调遣时,又是那么毕恭毕敬言听计从。爱情与权力在于左左、在现在年轻人心中占据了多大的分量,相信每个人都有不同的见解。据悉,讲述80、90后有爱有态度的电影《谁说我们不会爱》将于年内盛大公映,为观众提供最浪漫最新潮的爱情体验,打响贺岁档头炮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..